Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459523 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1035 : 15 Марта, 2014, 16:38:27 pm »
Мышка, Матюша расстарался в 7 вечера, после 10 часового дневного сна , естественно на голодный желудок. ;) Зёпа, всё равно сделал по своему.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1036 : 15 Марта, 2014, 17:11:02 pm »
Ну и как результат?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1037 : 15 Марта, 2014, 17:22:10 pm »
А более детально? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1038 : 17 Марта, 2014, 13:26:16 pm »
YaOlga, а мне вот интересно, у вас бывает как у нас: ещё только в руки Джемушку беру, а он уже в холостую воздух лижет. Так смешно. У меня его сын так дразнит. Руку протянет, а  лизать не даёт. Так Джем за рукой бегает и прямо истерит и непрерывно языком работает. А потом поймает и лижет, лижет, лижет....  :wub:
нееет, такого не бывало! Зато внаглую прийти, принудительно отобрать занимающуюся чем-нибудь руку, лечь под неё и лизаться до умопомрачения - это мы могём...  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1039 : 17 Марта, 2014, 16:42:27 pm »
Зато внаглую прийти, принудительно отобрать занимающуюся чем-нибудь руку, лечь под неё и лизаться до умопомрачения - это мы могём...  :D
Ну так это вообще святое! :D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #1040 : 17 Марта, 2014, 20:16:01 pm »
Мальчиков с прошедшим днем рождения!
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1041 : 18 Марта, 2014, 04:43:53 am »
Мальчиков с прошедшим днем рождения!
Катюш, спасибо большое! :)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 17:12:39 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1042 : 20 Марта, 2014, 12:43:13 pm »

Я, отчаявшись похудеть своих крыс, посадила их на на супер жёсткую диету. 24 гр зерновой смеси утром на троих( то бишь по 8 гр на морду) и столько же вечером. В смеси нет ни гранул кошачьего корма, ни изюма, ни сухофруктов, ни орехов, ни гороха. Причём трижды в неделю по вечерам даже эта ничтожная "доза" заменяется только фруктами или овощами на пару. Сушняк в таком весе вычислила постепенно уменьшая норму до того момента, пока не увидела, что началось похудение. В связи с этим заметила следующее:
дети постоянно хотят жрать;
дети спят с открытыми глазами и постоянно следят за ведром с кормом;
стоит положить корм в миску, как дети с грохотом и топотом несутся кушать;
Джемушка не ест, а пылесосит корм  :dry:, потому что не грызёт, а всасывает...;
Матюша набивает в рот сразу побольше корма и похож на хомячка;
Дёма, как самый воспитанный парень, ест медленно и культурно, поэтому ему достаётся меньше всех;
мальчики стали очень активными (наверное потому, что постоянно думают где добыть поесть);
дети едят овощи на пару с такими же мордами, с каким я ем сладкое , которое обожаю :rolleyes:;
дети едят яблоко с такими мордами, с каким я ем перчённое, которое терпеть не могу и ем только вынуждено >:(;
мне кажется, что меня скоро съедят... :)

« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 19:55:24 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1043 : 20 Марта, 2014, 13:10:28 pm »
Я так не могу. Я и сама пожрать люблю, наверно, поэтому и парней ограничить мне слишком тяжело. :blush:

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1044 : 20 Марта, 2014, 13:49:56 pm »
У меня тоже на диете, только я убрала все кроме сушки и овощей и фруктов, а точнее яблок и огурцов. Жааалко очень их,но я держусь :) И вы держитесь, и да действительно, чем они голоднее, тем активней :D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1045 : 20 Марта, 2014, 13:57:06 pm »
Я так не могу. Я и сама пожрать люблю, наверно, поэтому и парней ограничить мне слишком тяжело. :blush:
Мышка, не сыпь мне соль на рану. Мне и так их жалко. Так смотрят... Но с большим весом и людям, и животным тяжело. Тем более здоровье не на пятёрочку у нас. А в целях солидарности я тоже села на диету.
 Вообще как то странно у нас всё. Пока мы ели экстравитал, мальчики совсем не набирали, а на простой сушке их понесло, хотя я её всегда взвешиваю. Может, конечно, уже просто обмен веществ не тот, что в юности.

Добавлено 20 Марта, 2014, 13:03:43 pm
У меня тоже на диете, только я убрала все кроме сушки и овощей и фруктов, а точнее яблок и огурцов. Жааалко очень их,но я держусь :) И вы держитесь, и да действительно, чем они голоднее, тем активней :D
Так у нас диеты одинаковые похоже.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 15:21:05 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1046 : 20 Марта, 2014, 15:25:37 pm »
о диетах.  ;)
 Было бы интересно узнать, у кого как худеют крысы и какой вес для полуторагодовалого самца норма?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 09:52:39 am от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1047 : 20 Марта, 2014, 17:47:38 pm »
У меня никак. :whistle:
А вес сильно от размера зависит.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1048 : 20 Марта, 2014, 19:25:44 pm »
Мышка, ну у меня Матюша длинный как пароход и сам по себе крупный. Мне вообще кажется, что он самый большой из всех крыс, которые у меня были. Для него 750гр. это много? Вот Дёмка сам по себе худой и очень подвижный. В руки берёшь, кажется, что очень лёгкий. А на весах 650гр. Но он заметно меньше Матюши. :rat05:

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1049 : 20 Марта, 2014, 20:21:21 pm »
Скажу страшную вещь. Если в течении долгого времени кормить крыс раз в сутки и ограниченно по количеству, то через некоторое время они сами собой перестанут обжираться. То есть выдаёшь им сразу и запаренную гречку и сушку, а через сутки 1/3-1/2 от количества этой сушке остаётся не съеденной (я в таких случаях сразу урезаю сушку на 50%). На людях тоже работает метод (жрать понемножку), проверенно. ;) Животные с генетической склонностью к полноте или гормональными нарушениями всё-равно будут жирные, но зато все кто без подобных проблем будут в хорошей форме. :) Сушка при этом постепенно съедается в течении дня и голодными звери становятся только к вечеру, когда всё съедено. Иногда всё-равно чуток оставляют.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 20:23:58 pm от pathologic »
*подпись съедена*