Давно не писала, решила смести пыль со страниц)
Берсюнюшка проводит свои дни в остальном так. Напоминаю, нам 2 и 10
Сушку есть перестал, питается кашками "хайнц ", которых стоит целая полка, пюрешечками, мягкими фруктами. Кругом непонятные несостыковочки. Вот вроде воду пить не может совсем, не из миски, не из поилки, а молочко лакает. Или твёрдое не жуёт, а как печеньку, так грызёт. Сына мой говорит, что это заболевание такое, называется "офигизмо-обнаглизм".) В нашем доме точно не вылечить, нужен серьёзный стационар.) Поэтому и не лечим, потакаем болячке. Ещё цАлуем в попу, пятки, пузо. Для улучшения кровообращения. Стараемся, как можем. Сам он, конечно, слабоват, задние ноги не ходят совсем, да и передние слабеют. Но сам моется! пузико, мордочку, даже пробки убирает. Молодцом.
У меня случился приступ "хочу себя побаловать" и я заказала себе у Татьяны Константиновой вязаных крысавцев. Джемушку я уже показывала, теперь пришёл Тёмочка.
Он реально офигенный. Связан из каких то пуФыстых ниток. Не говоря о том, что Таня сделала ему ландыши, а это обожаемые мной цветочки.
Ещё я купила у Марты (CelteriuM) кулоны. Какая то просто сказочно-волшебная фантазия на тему леса. В первом залитая в смолу кора дерева со мхом, во втором ветка настоящего вереска. Редко себе что-то такое покупаю, а тут вот так совпало.
Сама впервые, за 5,5 последних лет, начала опять вышивать. Тематика думаю понятна)
А, ещё забыла плед показать, но это уже давно пришло. Классный, кстати. И пёплый, и лёгкий. Только под ним теперь и сплю.
Готовить что то этакое пока не готовлю, за лето было только
конкильони с грибным жульеном
и помидорки мучала
ну ещё недавно листочков с улицы притащила)
А! Ещё забыла суперновость! Меня в отпуск отпустили. На целых две недели. Ибо со здоровьем проблемы, чтоб на больничный не садится, а подлечиться. После похорон мамы начался у меня отёк гортани и носа, опять..., да такой силы, что пришлось опять идти по кругу: стоматолог, эндокринолог, лор, гастроинтеролог, и все те, кто могут иметь отношение к сему чуду. Всё опять повторилось, только в Томске и за деньги, в уже хороших клиниках. Ничего опять не нашли, и побрела я до психотерапевта. А та, побеседовав со мной и понаблюдав, как мои ручки трясутся и прочее, заподозрила, что я её клиент.) Выписала мне волшебные таблеточки, от которых я уже через пару дней обнаружила, что можно и жить, и дышать, и радоваться, как в прошлые времена. Ещё и силы откуда то появились, хотя в последнее время хотелось лечь и больше никогда не двигаться. Всё бы ничего, да от таблеток побочка пошла: жуткая диарея. Три недели я "пыталась адаптироваться под таблетки", а потом поняла, что придётся отменять. Попробовали менять на другую группу препаратов- не подходит, отёк опять возвращается. Вот и выбирай: дышать в туалете или задыхаться, но живот болеть не будет))) Короче, разбираемся...
На выходных хочу до внука съездить, давно его не видела. Накупили ему с мужем гору подарков. )
Может чего ещё рассказать забыла, но в целом как то так.