Юля, только приехала.) Не без приключений)) Поезд приходил в 8.59утра. Всю ночь не спала, крутилась, чувствовала какую то подставу. До вокзала минут 30-40 если без пробок. Встала в 6. На улице под - 40.Чтоб исключить момент, что наша машина может не завестись, договорились со свёкром, у которого машина в тёплом гараже. Пришли такие умные за ней на стоянку, а она заглючила. Сигналка дверь не открывает. Ладно, вскрыли. А она не заводится. Совсем никак. Я чувствую волны подступающей паники. Часть времени уже потеряно, до прибытия поезда час, на улице даже дышать невозможно. Звоню в такси, машин нет. Звоню опять, предлагаю доплату за скорость. На что мне отвечают, что до вокзала тариф 500, за скорость двойной тариф. Соглашаюсь. В результате жду на морозе полчаса. Промёрзла так, что ног, лица и рук не чувствую. Телефон тоже замёрз и уже не могла позвонить. Пока ждала, пыталась голосовать на дороге и тормозить приезжающие машины. Вдруг бы кто согласился довезти за деньги. В результате ни одна машина даже не тормознула. Не буду рассказывать как я перенервничала. Уже думала, что если что, буду догонять детей на следующей станции. Наконец приехало такси. Пригнали аж из Томска. Понеслись на вокзал. На дороге от мороза и пара автомобилей ничего не видно. Всё газуют. Наш водитель ныряет между машин, как рыбка. Но молодец, очень старался, деньги отработал. Нарушил всё, что можно, но приехали почти вовремя. Крысят забрала, правда утеплённая сумка тоже изрядно промёрзла и я волновалась, что она прохладная. Но в такси было тепло, поэтому температура быстро выравнилась.
Мила положила столько еды, что дети съели только треть. И так пропахли сельдереем, что не знаю, когда этот запах выветрится
реально, аж глаза режет.)))))) наверное с таким запахом знакомить с моими пока не надо? Или наоборот знакомить, пока они типа не крысята, а живой сельдерей?
Когда приехали домой, то дети сразу попили водички и начали беситься. Голубышик сразу пошёл на ручки к мужу! Сам. А в Филю я влюбилась с первого взгляда. Юля, ну до чего же он нежный и милый
Добавлено 20 Января, 2018, 01:18:49 amКстати, Мила, гамак дети отгрызли)))