Совсем мало рассказываю о мальчиках, времени не хватает. Постараюсь это исправить хотя бы фоточками)
Мальчишки умнички, ттт на них. Живут дружно, спят кучками или парочками в обнимку. Рой с Тэдом очень нежно друг к другу относятся. Пасючьи крови как то наоборот работают))) Далеко не каждые декорашки такие чуткие и заботливые друг к другу. Постоянно взаимно выкусываются, вылизываются) Да и ко мне на руки первые бегут. Рой аж еду бросает, когда человек подходит. А Тэд словно мягкая игрушка в руках. Весь обвисает, куда то в ощущениях уплывает)) Если они не вместе, то Рой чаще тусит с Халлюшей. Вот уж такие разные, странно что их сближает.) Рой очень подвижный, быстрый, малоежка и фанат людей. Халли более спокойный, медленный, самый любитель поесть из всех моих парней. У миски стоит дольше всех. Людей любит, но как то относится к ним без фанатизма. Как к члену стаи.)) А вот интересно им друг с другом.) А Тэд больше с Филей. Тоже странная дружба. И тоже очень разные. Тэд большой, добрый, спокойный, любящий руки, равнодушен к колесу. Филечка- бешенная мышь)))) Обожаю этого мальчишку. Такой стремительный, вечно куда то бегущий, в руках не удержать, хоть и сам иногда в них запрыгивает. А уж про колесо особая история. Официально заявляю, что Симонины крысята внутри на аккумуляторах. Филя бегает по часу-полтора без перерыва. Чуть отдохнёт- и опять! Я не понимаю, как он не устаёт. Когда от звука колеса устают все крысы в клетке, к Филе приходит Тэдушка и выгоняет его оттуда. А сам лежит и охраняет, чтоб тот опять не побежал.
Посмотрите, Филя даже спит с вытянутыми лапками!!))
Рой с Халлюшей)
Берсюша на массажике животика)