сТошка, Мышка, kwintokukis, Дина, iglobryuh, дорогие мои, спасибо большое!!! Очень приятно.
День рождение получилось ничего, на три дня приезжали дочь с внуком, только погода всё подпортила. 19 было очень холодно, шёл то дождь, то снег, то град. А 20 выглянуло солнце и потеплело, но с каким то диким ветром. Мы с мужем ходили смотреть на реку и голова замёрзла так, что пришлось шарф завязать)). А 21 днём случилась жара почти + 20 и мои сосуды взбунтовались)) Я была просто никакая, ничего не могла, в глазах плыло, тело ломило. Пыталась играть с внуком в машинки, которые он по мне катал, и вела себя очень правдоподобно, размазавшись по дивану и изображая ветошь.)) Крыски тоже валялись по полкам и были под стать хозяйке. Все, кроме Филимона. Он, пользуясь моментом, прыгал всем по головам, выгрызал загривки и совершал другие безнаказанные действия. Внук сказал, что Филечка самый лучший, а остальные крысы ему не нравятся. Потом я показала Тихону, как делаю Филе укол (Филимон немного приболел и мы колем антибиотик). Тихону так понравилось, что забрав шприц без иглы, он поставил уколы всем остальным крысам, потом всей родне и отдельно деду, почему то в пуп))). После чего заявил, что "Филечка бедненький болеет и его надо кормить лучше всех". Как я не пыталась следить за молниеносными перемещениями внука, он всё же успел накормить Филю детским печеньем, чему тот был необычайно рад. Другие крысы тоже пытались строить рожицы и быть "милыми", но кастинг прошёл только Филимон и был избран любимчиком.))