Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459872 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12105 : 30 Июня, 2018, 16:50:05 pm »
Ну, отчим - это отдельная песня. Думаю, он будет не против, чтобы по его душу птичка прилетела. Уж извини. :rat11:
Ага, Тедди и мой любимчик. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12106 : 30 Июня, 2018, 17:19:24 pm »
хорошенькие мальчишечки и прекрасные фото, сразу понятно, как крысочки живут и что делают ))
И совершенно отпадная выпечка!!! :applause:
Птенчика жалко, но в остальном все будет хорошо!
Дочке фотографа скорее поправляться, чтобы у тебя состоялась фотосессия :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12107 : 01 Июля, 2018, 00:53:22 am »
Ну, отчим - это отдельная песня. Думаю, он будет не против, чтобы по его душу птичка прилетела. Уж извини. :rat11:
Ага, Тедди и мой любимчик. :)
Да я согласна, что чем так мучиться.... Но мне всё равно отчима очень жалко. А ещё я как увидела его в последний раз, прямо как перемещение во времени случилось. Как мама уходила, всё это разом вспомнилось. Понятно, что это всё естественно и от этого не убежать, но как же больно и страшно.
Марин, я Медведу передам. Ему уже можно общество поклонников организовывать.)) Жрёть только много. Что с ним делать, ненаю) И Халлик всё за Тэдом повторяет, потому что хочет быть поближе к главнюку. И тоже жрёть))
Милочка, спасибо.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12108 : 01 Июля, 2018, 05:21:50 am »
Да что ж с ним сделаешь. Я тоже жру много, и никто ничего поделать не может. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12109 : 01 Июля, 2018, 05:47:04 am »
хахаха, да, ничего сделать нельзя: по себе и своим крысам знаю )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12110 : 01 Июля, 2018, 15:22:27 pm »
Ммм, едой дразнятся )))
Выгул с бассейном прекрасен :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12111 : 02 Июля, 2018, 01:08:00 am »
Спасибо, Юль.
И что интересно, даже если Тэд ест как все, то всё равно поправляется. Как говорит сын: ну просто лохматый пельмень..
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12112 : 02 Июля, 2018, 02:55:01 am »
Халлюша в "сухом" бассейне - смешной такой.

Мальчики не только красивые, но и упертые. Щель то какую сделали! Аж мосечка влезла))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12113 : 02 Июля, 2018, 04:13:34 am »
Оля там не только мосечка влезла. Там Халлюша на половину влез, а потом застрял и начал орать ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12114 : 02 Июля, 2018, 05:06:30 am »
Винни Пух ушастый! ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12115 : 02 Июля, 2018, 07:15:41 am »
Оля там не только мосечка влезла. Там Халлюша на половину влез, а потом застрял и начал орать ;D

Сразу представилось:

"Свободу крысам!!!! Даешь копание в земле!!! Нет диктату и произволу людей!!!"

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12116 : 03 Июля, 2018, 07:11:09 am »
 ;D
 Вот как раз у Халлюшечки сегодня день рождения. :tort: :hbd: :clap3: Нам исполнилось 7 месяцев, совсем взрослый мальчик. Темперамент у него нордический)) Крыс спокойный, как удав, самодостаточный, упёртый, не особо любит бегать и играть.  Знает что хочет. Абсолютно не труслив. Если раздаются какие то громкие звуки, то все прячутся, а Халлик идёт смотреть. Очень любит железо. Не понимаю, что за страсть такая, но все металлические предметы попадающие в район доступности Халлюши мгновенно им приватизируются: канцелярские зажимы, ключи, ручки. Причём играя этими предметами и гремя металлом, Халк пугает других крыс, но его это совсем не смущает))Ещё ключ, закрывающий дверку клетки, висит на цепочке. Так вот эти цепочки просто любимые игрушки мальчика. Единственное, что раздражает Халлюшу, это когда его трогают другие крысы. Тут он начинает пищать. Кто то мимо прошёл и задел: сразу получит высказывание в свой адрес. Покушать любит. Вес 720 гр. Вроде лишнего мясца пока на нём нет, стараюсь сдерживать, но это сложно. В этом плане они с Тэдом трудноуправляемые. Цвет шерсти у мальчика очень красивый. Яркий, однотонный. Все, кто приходят в гости, говорят, что Халлюша самый красивый. ) Для меня то мальчишки все одинаково прекрасны, но муж очень  гордится, что это он его выбирал.  Детский сад))) С днём рождения, мой хороший. Здоровья тебе и хорошего настроения, а то ты часто слишком серьёзен.)) Мы тебя любим! :rat13:
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2018, 07:38:59 am от Irisha »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12117 : 03 Июля, 2018, 08:17:48 am »
С днюшкой ушастого Винни-Пуха))))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12118 : 03 Июля, 2018, 08:42:00 am »
С Днём рождения упрямого красавца! :tort: :hbd: Бедный мальчик - тяжёлое детство, железные игрушки... ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12119 : 03 Июля, 2018, 09:02:27 am »
Халлюшу с Днем рождения! Замечательному мальчику с потрясающим характером - наикрепчайшего здоровья!!!