Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459900 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12090 : 29 Июня, 2018, 04:47:39 am »
Лапуся, спасибо большое!  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12091 : 29 Июня, 2018, 04:52:22 am »
С Днём рождения Филюшу! :tort: :hbd:
Ир, это может быть что угодно. Понаблюдай, возможно, это разовое явление.
А почему нет фото с бассейном?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12092 : 29 Июня, 2018, 05:47:41 am »
Маришка, спасибо.
Я тоже думаю, что это может быть что угодно.. Ну почему крысы не разговаривают?!))
Потому что мне нувообщесовсемнекогда :( Дети гуляют без меня, а я только бегаю и проверяю. А когда освобождаюсь, то солнце уже садится и снимать не получается. Я уже несколько раз пробовала)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12093 : 29 Июня, 2018, 05:53:06 am »
Филю с Днюшкой!

А я и не знаю, ставить ли своим бассейн. У нас жарко, но ещё не критично. И у меня не молодые энерджайзеры, а почти что бабуси.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12094 : 29 Июня, 2018, 06:17:56 am »
Регина, спасибо.
Ну у нас без вариантов. Мальчики даже забыли, что воды надо бояться. Тут уже срабатывает желание спастись от перегрева. Заходят в воду и ложатся. У нашего бассейна вход ниже других бортов, вот они на этот вход морду укладывают и какое то время лежат. Один Филя лежать не хочет. Он в бассейн аккуратно входит, проходит его насквозь на вытянутых лапах, как на ходулях, подобрав свои меха, как красна девица, и задрав хвост. И выскакивает с другой стороны.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12095 : 29 Июня, 2018, 07:28:14 am »
Да оставь ты на час свои домашние заботы, никуда они не убегут! Даже на полчаса.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #12096 : 29 Июня, 2018, 07:47:07 am »
Филюшу с днюшкой! Здоровья!
Жару мои тоже плохо переносят. На клетку элементы холода кладу, воду прохладную в поилки. А вот бассейн ещё не пробовала. Надо ёмкость поискать. А у вас что в качестве бассейна?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12097 : 29 Июня, 2018, 10:30:45 am »
У меня поддон от небольшой клетки. Некоторые пользуют кошачьи лотки или поддоны для краски, в которые валик макают.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12098 : 29 Июня, 2018, 10:33:16 am »
Марин, я домой прихожу в девять вечера. Куда ж я оставлю заботы на час, если мне надо и поесть на завтра приготовить, и помыться, и одежду освежить, и цветы полить, и клетку протереть?))) Это вообще ежедневная программа минимум.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 10:35:35 am от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12099 : 29 Июня, 2018, 10:39:05 am »
 Но  я постараюсь!)))
lekayu, спасибо большое! Ага, у нас тоже кошачий лоток, но с низким входом.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12100 : 29 Июня, 2018, 13:09:35 pm »
Филечку с днем рождения!

Может быть от жары, но лучше проверить. Судя по моим стаям, на сквозняк им как-то все равно, у меня не просто сквозняк, еще и вентилятор. Никто ни разу не чихнул. Вот вообще ни разу за не помню уже сколько лет. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12101 : 30 Июня, 2018, 06:30:10 am »
Филюшечку с днем рождения, не болеть ни ему, ни остальным, ни всем прочим :hbd:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12102 : 30 Июня, 2018, 15:34:23 pm »
iglobryuh,kwintokukis, спасибо большое.  :)
Сегодня у нас обломилась крысофотосессия, на которую мы записывались заранее и долго ждали. У фотографа вчера дочка заболела. Эх.. Придётся переносить.
Халлюшка  порфиринит. Совсем немножечко, и изредка почихивает. Я думаю, что он просто перекупался. Даже нос ему капаю. Он самый водоплавающий, просто как дитё малое. Так и хочется крикнуть:"Халк, выйди из воды, ты уже весь посинел))))" Сегодня даже не стала ставить бассейн, так он даже без воды в этом корыте сидел.)
А ещё вечером приключилась неприятная история. У нас во дворе стрижи строят под крышами гнёзда. И развилось их столько, что просто удивляюсь. Летают толпами, кричат. Причём с такой скоростью, как молнии. А сейчас птенцы летать учатся. Те то в окна врезаются, то на лоджии попадают. Вот и сегодня гуляю крыс, сижу на полу. Вдруг слышу удар, и вроде птица забилась. Я даже не поняла, в какой части лоджии. Осмотрелась, вроде ничего не видно. Минуты через три смотрю, Халлюшка чего то в зубах в домик несёт. А это тот самый птенчик. Убился видать о стену лоджии и упал. Так расстроилась. И примета нехорошая, птицы влетающие в дом. Ещё и птичку жалко.( Вот ведь...
Из хорошего, завтра приезжают дети. Сразу и сыночка, и доченька. Как то так получилось, что оба буквально на день и по одному. Сможем пообщаться, как в те времена, когда жили все вместе. Поэтому сегодня испекла  тортик и сделала мясной гуляш с шампиньонами и пюрешкой. Потом подумала и сделала ещё и яблоки запечённые в тесте с карамелью и грецкими орешками)))) Не съедят, так с собой дам. ;D

У меня проснулась совесть( благодаря Мышке) и покажу немножко мальчиков. Правда качество фоток плохое, это те самые фото снятые на телефон в районе захода солнца, то есть света было мало.
Роюшка

Халлюшка

Тэдушка

Филя меха мочить не желает))

А это я перекрыла лоджию, чтоб мальчики в низких горшках землю не копали, а они против))) Сперва все сгрудились о обсуждали что делать, потом Халлюшка стал таранить щель)

А над этим фото все дружно хохотали. Тэд здесь как мохнатый пельмень))

Это сегодняшний вечер. Халлик требует бассейн.

Роюшка набегался и уснул)

И Тэдушка прилёг)

А это сегодня пекла

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2018, 15:39:31 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12103 : 30 Июня, 2018, 15:51:56 pm »
Эх, жалко. Надеюсь, девочка скоро поправится.
Халлюша может порфиринить на жару, например. А почихивать из-за порфирина. Отдай ребёнку бассейн! Он у тебя такой мелкий, что там фиг перекупаешься.
Птичку, конечно, жалко. :( Но примета - фигня полная. У нас под крышей (я на последнем этаже) живут голуби. Так эти жирные сволочи без конца норовят в квартиру протиснуться. Если бы примета работала, мы бы все давно вымерли. Надеюсь, ты не отняла у Халли добычу? Хотя... наверно, лучше бы отнять.
Вот тебе праздник - все родные дома! Представляю, как это приятно. :rolleyes:
Ну вот всего-то - печёные яблоки. Нет, сделала произведение искусства! Дал же Бог талант! :thumbup:
Мальчишки шикарные! Старшие натуральные медвежата, особенно Теддушка. Да и Рой мягкая игрушка. У Халлюши на первом фото волосы дыбом. :D У Филюши очень нежный окрас.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12104 : 30 Июня, 2018, 16:09:28 pm »
Я тоже очень ждала фотосессию. Всякий реквизит приготовила, мужа настроила.) Люблю это дело. Но вот уж так получилось. Придётся опять ждать.
Да, бассейн не глубокий. Но вода быстро остывает, вдруг Халлик подмэрз)) Хотя от жары я тоже скоро запорфириню.)
С голубями ты меня подуспокоила. А то тут отчим совсем плохой, так я напряглась. И вообще расстроилась.
Добычу конечно отобрала. Я Халлюше ещё и морду с лапками протёрла. Мало ли что ;D моя паронойя такая паронойя))) Ещё я сердечко у птички слушала, но оно уже не билось. (
Мариш, это рецепт из интернета.  :) Я просто, так сказать, воплотила)
Мальчишки они замечательные. И очень разные. Я их всех очень люблю. Но Тэдушка моё особо слабое место.))