iglobryuh,kwintokukis, спасибо большое.
Сегодня у нас обломилась крысофотосессия, на которую мы записывались заранее и долго ждали. У фотографа вчера дочка заболела. Эх.. Придётся переносить.
Халлюшка порфиринит. Совсем немножечко, и изредка почихивает. Я думаю, что он просто перекупался. Даже нос ему капаю. Он самый водоплавающий, просто как дитё малое. Так и хочется крикнуть:"Халк, выйди из воды, ты уже весь посинел))))" Сегодня даже не стала ставить бассейн, так он даже без воды в этом корыте сидел.)
А ещё вечером приключилась неприятная история. У нас во дворе стрижи строят под крышами гнёзда. И развилось их столько, что просто удивляюсь. Летают толпами, кричат. Причём с такой скоростью, как молнии. А сейчас птенцы летать учатся. Те то в окна врезаются, то на лоджии попадают. Вот и сегодня гуляю крыс, сижу на полу. Вдруг слышу удар, и вроде птица забилась. Я даже не поняла, в какой части лоджии. Осмотрелась, вроде ничего не видно. Минуты через три смотрю, Халлюшка чего то в зубах в домик несёт. А это тот самый птенчик. Убился видать о стену лоджии и упал. Так расстроилась. И примета нехорошая, птицы влетающие в дом. Ещё и птичку жалко.( Вот ведь...
Из хорошего, завтра приезжают дети. Сразу и сыночка, и доченька. Как то так получилось, что оба буквально на день и по одному. Сможем пообщаться, как в те времена, когда жили все вместе. Поэтому сегодня испекла тортик и сделала мясной гуляш с шампиньонами и пюрешкой. Потом подумала и сделала ещё и яблоки запечённые в тесте с карамелью и грецкими орешками)))) Не съедят, так с собой дам.
У меня проснулась совесть( благодаря Мышке) и покажу немножко мальчиков. Правда качество фоток плохое, это те самые фото снятые на телефон в районе захода солнца, то есть света было мало.
Роюшка
Халлюшка
Тэдушка
Филя меха мочить не желает))
А это я перекрыла лоджию, чтоб мальчики в низких горшках землю не копали, а они против))) Сперва все сгрудились о обсуждали что делать, потом Халлюшка стал таранить щель)
А над этим фото все дружно хохотали. Тэд здесь как мохнатый пельмень))
Это сегодняшний вечер. Халлик требует бассейн.
Роюшка набегался и уснул)
И Тэдушка прилёг)
А это сегодня пекла