А еще хочу рассказать как всё изменилось в стае с уходом Фили. Вот вроде тихий был, на особых ролях не ходил, никому не навязывался. Парни то у меня горячие. Уж два года скоро, а Рой и Халлюшка до сих пор частенько сталкивались. Пока был Филя, то он со всеми дружил, но очевидно Ройке как вожаку симпатизировал. А как его не стало, то Халлюша решил, что теперь они с Роем наравных, потому что Тэду вообще всё по барабану и все крысы братья. Опять начались драки и выяснения отношений. Несколько дней дрались и были мной сильно руганы. Спины расцарапаны и прочие ущербы друг другу нанесли. Я как шикну, так притихнут, слушаются. А ночью от свары просыпаюсь. Причём не просто писки, а прямо дерущийся клубок из клетки вынимаю. Одновременно с этим вижу, как Халлюшка тоскует. Ройка то своего брата Тэда так обожает, что вообще своей собственностью считает. Они всегда вместе и гуляют, и спят, в основном именно потому, что Ройка Тэда прямо пасёт. А Халлюша частенько уходил к Филечке. Да и гулять Тыгыдынцы не особо любят. Круг сделают, пузо им почешу и в клетку потопали. А Филя и Халлюшка любили сменить обстановку и лапы размять. Халк к тому же парень чувственный и ранимый. Он к Филе жаловаться ходил и про жизнь поговорить. Так после ухода Филюши несколько первых дней Халлюша всё за диван ходил и друга там на его любимом месте искал. А может и понимал всё, да просто там сидел. Но я прямо видела, как тоскует. Даже похудел немного. Ничего не хотел. Я уж его и гладила, и разговаривала с ним. А он потом в клетку идёт, куда-нибудь в угол забьётся и спит один. Потом я его сама начала к парням подкладывать и с Роем грозно говорить. Ройка очень умный, хоть шарит под дурочка и глазами хлопает. Меня он слушается. Это Халлюшка упёртый и делает только так как сам считает нужным. С ним договориться очень сложно. Но тут вроде Рой понял, что я очень недовольна, а Халлюша понял, что я помочь хочу. Уже третий день вроде ттт. Рой и Халк по краям спят, а в серединке добрый пофигист Тэдушка. Вот такая история... Очень надеюсь, что как то у них всё устаканиться и Халлюшке не будет одиноко.