Мышка,
pathologic, спасибо. Это у меня так по жизни. Если что-то долго хочу, то потом какой-нибудь подвох.
Эриус я пила по весне. Между прочим, хорошая штука. Я его не чувствовала и он помог. Но врач почему-то именно рупафин сейчас рекомендовала.Говорит, что он именно с капельницами хорошо сочетается. Попробую ещё пару дней. Если совсем плохо будет и помогать не будет, то ну его на фиг.
Другое грустно. Она говорит, что вся эта химия из строит. материалов может выветриваться до года. Не снимать же мне обои и полы...
Кстати, классная женщина. Я, когда у Дёмы липома вылезла пол года назад, не знала куда обратиться. И в наглую принесла ей на платный приём. Стучусь, и шаркая ножкой и смущаясь, объясняю ситуацию: " вы последняя надежда, всё же профессор и доктор наук, и заведующая дермо-венерологическим отделением, не могли бы вы и бла-бла-бла.... За приём заплачу как за человека, только посмотрите..." Она даже бровью не повела! Вернее так обрадовалась! О, говорит, крыса!!! Конечно, давайте! Всего его посмотрела, затискала, даже денег не взяла. Крыс, говорит, обожаю. Даже жили они у меня раньше, но сейчас не получается. Так я уйти от неё не могла, она его всё из рук не выпускала. И сейчас я к ней пришла, так она меня сразу вспомнила и спросила, как у Дёмы дела и здоровье. Именно в таком порядке: сперва про него, а потом про меня.