Ну вот. Наконец-то я дома и у меня выходной. Неделя получилась странная и тяжёлая. Во-первых, всё ломалось и терялось. Чайник, кресло на работе, ручки, замки, даже машина с товаром, который везли нам в магазин, и то сломалась. Многие приборы намекнули, что тоже хотят в отставку. На работе был полный пипец и начальство просто вынесло мозг и остатки доело чайной ложечкой. По вечерам я приходила домой, обкладывалась крысами и пыталась придти в себя. Во-вторых, в стране кризис. Всё бы ничего, но нам подняли страховку на машину на 5т.р. и кредит(отголоски ремонта) на 7т.р. Вернее страховку на этот кредит. Всё произошло в один день. Деньги перед новым годом были все до копейки распределены и это вызвало реальный шок. Разбирались с юристом. Всё по закону. Не подкопаться. Проценты пересчитывать не могут, но страховку увеличить это их право. Что они и сделали. В-третьих, у меня случился приступ "крысо-малышовой болезни". Я переживала и у меня пропал сон. Спала часа по два за ночь. Остальное время в голове летали крысята, их имена, и думы о них. Нужно ещё найти человека, который привезёт из Питера в Москву моего бурмизика. Да и вообще тщательно продумать дорогу.Ещё приболел сын, а когда кто-то в моей семье болеет, я всегда сильно переживаю. А ещё какие-то твари рассыпали крысиную отраву вдоль парковой зоны у реки, где народ гуляет с собаками. Погибло несколько собак у клиентов. Причём очень страшно, быстро и мучительно. Клиенты приходили в магазин серые от горя и рассказывали все эти события. Так у нас люди не любящие животных боряться с поголовьем собак в городе. Многое на неделе не получалось ну вот прямо совсем...
Наверное это нормально в конце года, что всё плохое без остатка вытекает, но уж больно бурно течёт.
Мои мальчики не перестают меня умилять. Джемушка стал просто норочкой. Большая такая добрая норочка, постоянно маниакально лижущаяся и стремящаяся к общению. Он всегда любил руки, но сейчас он ведёт себя просто неприлично. Его можно мять, по всякому тормошить, зацеловывать, носить, как дитё, положив себе на руку спиной. Он даже не напрягается. Пятки будут торчать врозь, крыса будет расслабленной и безвольно обмякшей. Работать будет только язык, который всегда готов кого-то лизать. Кстати, Джем самозабвенно ухаживает за Дёмочкой, который сильно сдал и ему трудно самому полностью мыться. Джем вылизывает его просто полностью и со всех сторон. Дёма только успевает переварачиваться. Зато себя моет не так тщательно. Очевидно других мыть интереснее. У Дёмки стали плохо работать задние ножки, он медленнее ест и быстро устаёт. Стал сентиментальнее, может даже сам залезть на ручки. Такой хорошенький и трогательный. Люблю моих мальчиков.