Irisha, а я не знаю, сколько Вилф в мес и 5 дней весил
Ну и ладно. Ещё будет время сравнить.
А я только собрала парней с выгула. Давно так весело не гуляли. Вообще, я планировала знакомить постепенно, в течении нескольких дней. Но всё пошло так быстро, что я просто не могла забрать новичка с выгула. Джем, кстати, (реакции которого я больше всех боялась!) почти совсем не среагировал на малыша. Так, понюхал, покрутил так и сяк, и всё. Зато Дёма просто отжёг. Давно я такого не видела. Дёма в последнее время гуляет лёжа, а тут...
Крыс ползал на пузе за новичком почти без остановки больше часа! Причём на морде был неописуемый восторг ребёнка, которому подарили новую классную игрушку. Когда он его терял, то полз ко мне с мольбой на морде, чтоб я его нашла. Естественно, я глаз с них не спускала и сразу подсаживала Дёмочку к Тёме на волшебном ручном самолёте.
Как же он радовался. Сперва всего занюхал, потом начал лизать, потом немножко повыкусывал. Потом перекрыл выход из мягкого домика и зажал его в углу. Чтоб дитё не смылось.
Когда я Дёму в клетку сажаю, то он всегда идёт к миске проверить, не осталось ли чего от ужина. А тут просто сразу упал и уснул. Во погуляли!