iglobryuh, это я помню. Где то у тебя в дневнике читала.
А у меня на компе вот кто живёт.
А на улице вот что... Шла вчера утром на работу и любовалась. Я во взглядах на погоду истинная извращенка. Люблю дождь, грозы и весну. Чтоб всё раскисло, месиво под ногами, чавкало и текло.
Вот ночью снег выпал, днём всё потекло, заструилось, забулькало... Класс.
Ага, знаю, убитая на всю голову... По одноразовой пелёнке: решила отказаться. Близкое её рассмотрение привело к тому, что я обнаружила по всей поверхности множество маленьких петелек, которые конечно имеют какую-то функцию, но явно будут цепляться за когти почти отказавших задних лапок Дёмки. Решила не рисковать.
От малыша (наш питомник) тоже явно придётся отказаться, потому что фоспасим мгновенно поспособствовал тому, что парни перестали драться между собой, но Вилф и не собирает сбавлять обороты по отношению к старшим. Вчера аж в руках бился и рычал, когда увидел Джема. А сегодня я пустила утром погулять старших, а после них выпустила молодёжь, так Вилф ходил и нюхал одеяло как собака, которая взяла след. А потом просто начал драть одеяло зубами на месте, где пописал Дёма.
А в клетке он треть суток занят тем, что стоит на задних лапках и жадно втягивает запахи с верхней полки, где живут старшие. Или грызёт прутья решётки и верхнюю полку, чтоб туда проникнуть... Боюсь я к нему сейчас малыша подселять.
Ещё сегодня утром провела эксперимент. Вставила сквозь прутья клетки свой нос в этаж молодёжи. Тёмочка попытался лапками втащить мой нос в клетку, Берс начал вылизывать, а Вилф слегка укусил. Вот ведь характер!!!