« Ответ #3373 : 17 Мая, 2015, 13:41:23 pm »
Я становлюсь маньяком.))) Готова бесконечно смотреть на фото внука. Доча прямо из роддома прислала. )
Ну, и крысиная новость. Вчера возила молодых мальчиков на фотосессию в Томск.Понятия не имею, что там получилось, но вымоталась с ними сильно. Фотографу больше всех понравился харизматичный Тёма. Она тоже сказала, что ему бы в артисты.))) Вилф отчаянно боялся. Он искал меня взглядом и как только находил, то сразу нёсся в мою сторону. Никакие уговоры не помогали. У меня исцарапаны все руки, грудь и даже немного лицо, потому что он был готов залезть мне на голову.))) А вечером у нас были гости. Прикиньте, КАК они на меня смотрели.))) Берс делал как обычно: когда от боится, то просто сразу ложится и притворяется дохлым крысо. Поставить на лапы его трудно. Тёма орал, чем вызывал недовольство запертых в соседней комнате трёх котов и собаки.))))) Атас.... Не знаю что получилось, потому что не профессиональная студия, но техника хорошая. Было много атрибутов, но использовали мало. Парней хватило только на час. Потом я увидела, что они очень устали и сказала стоп. На обратном пути домой я давно не видела их такими дружными
Фото неважное, но смысл понятен.)))) А теперь нам долго ждать снимки.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2015, 13:43:56 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.