Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456819 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3570 : 04 Июня, 2015, 16:16:37 pm »
Да, сейчас хорошие кинотеатры, и звук, и всякое там много-дэ, и вообще зрелищно.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3571 : 04 Июня, 2015, 16:33:00 pm »
Ага, и совместный променад заодно.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3572 : 04 Июня, 2015, 16:40:02 pm »
Да, еще бы :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3573 : 04 Июня, 2015, 18:02:24 pm »
Только нам облом: Эльку не пущают почти ни на что интересное... А билеты по будням 100 р всего даже в 3д!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3574 : 04 Июня, 2015, 19:22:03 pm »
А! Да! Там лет с 12.... А мы и в выходной билеты на 3 D за 140 р брали. :)
ну и ладно. Скачаете потом и посмотрите. Или оставьте Элю с кем-нибудь и сходите разочек с мужем. Такие фильмы, конечно лучше смотреть на большом экране.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3575 : 05 Июня, 2015, 00:20:46 am »
А мне уже девчонки где-то нарыли. :) Понимаю, что да, эффекты. Эффекты шикарные. Разлом такой, кстати, и вправду есть. И действительно грозит Калифорнии, в том числе Лос-Анджелесу, серьезными неприятностями. Так что интерес Голливуда к этой теме вполне оправдан. Но мозг на время фильма надо отключать! Ващесовсем! Иначе он такой смешной становится. :) Авторотацию вертолета показали как аварийную посадку. ))))))))))))))) Повеселили. :) Героиня на каблучищах сайгачит по руинам -- тоже ничего шутка. :) Эвакуировать в сторону океана -- зачем? Кто придумал? )))) И так практически весь фильм... Ну и, конечно, количество счастливых случайностей зашкаливает. Но -- эффекты. Красиво! Подозреваю, что в зале и звуковые эффекты просто потрясающими были, если даже мне с ноутом и то понравились.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3576 : 05 Июня, 2015, 06:27:52 am »
Юль,  да я согласна! Кстати, каблуки меня тоже насмешили. ))) Но я такие фильмы смотрю не ради сути, а  именно ради этих масштабных спецэффектов. Ну и ради победы добра над злом. ))) Понимаю, что это наивно и в жизни не может быть СОВСЕМ, но смотреть приятно. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3577 : 05 Июня, 2015, 11:51:10 am »
Соглашусь! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3578 : 05 Июня, 2015, 12:40:07 pm »
Они любят вообще голых тётек в бой с сиськами наперевес и на кыблах, уахаха, но я тоже фильтрую, раз уж закон жанра таков, можно и просто так посмотреть ради картинки :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3579 : 05 Июня, 2015, 14:36:21 pm »
А я боевики и катастрофы еще туда-сюда, а триллеры вообще смотреть не могу. Я на них ржу. :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3580 : 05 Июня, 2015, 14:54:01 pm »
Мышка, тссс, на самом деле - это комедии ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3581 : 05 Июня, 2015, 15:55:07 pm »
Комедии, конечно! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3582 : 06 Июня, 2015, 05:05:46 am »
Сегодня 6 июня Тёмочке 6 месяцев!!! Мой чёрный кардинал, умный, хитрый и очень мудрый правитель, с днюшкой тебя! Не болеть, быть всегда в форме, таким же активным и весёлым! Люблю тебя! Мы 586гр.

Вот уже неделя, как хочу поделиться наблюдением... Наблюдение из серии:"не было бы счастья, да несчастье помогло...." Ещё при жизни Дёмочки, Вилф постоянно пытался пробраться на этаж к старшим, грыз прутья, потолок их этажа, задирал Тёму и психовал.  Весь был,как комок нервов. Мы долго сидели на фоспасиме...  Так вот, после ухода Дёмы, всё как рукой сняло... Получается Вилф так реагировал на его болезнь? Ведь на Джема он совсем не заводится. Вместе я их, конечно, держать не буду, потому что Джем этого не хочет, но обстановка прямо разрядилась. Причём вот прямо сразу, как исчезли запахи Дёмочки...

И из серии"спасенных роз"... ;D Уже не помню, писала я или нет, но я договорилась с девочкой, работающей в цветах, и она отдаёт мне "умершие" у них розочки в горшочках. Списанные, совсем на выброс... Обычно на них ни одного листика, а порой уже и стволы страдают.  А я ей в замен какой-нибудь свой цветочек. У меня много двойных. Зацвела ещё одна из таких. :) Цвет интересный, лососевый.

А это тоже из них. Очень мелкая розочка. Я таких никогда не видела. Цветы см по 1,5. милипусечные.)))

А это буйствует фуксия.)

Ну а это, понятно что..))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3583 : 06 Июня, 2015, 06:50:29 am »
Шоколадку

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3584 : 06 Июня, 2015, 07:15:45 am »
С Днем рождения мудреца и хулигана Темку! :tort: :hbd: Пусть первое прибавляется, а второе сглаживается.
Кстати, очень может быть. Читала, что крысы часто изгоняют из стаи больных и слабых. Хотя у меня их в основном грели и оберегали.
Такие цветочки можно бы и без обмена отдавать. Зато вон какие красавицы потом получаются, в умелых руках.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.