Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456722 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3585 : 06 Июня, 2015, 07:22:34 am »
сТошка, Мышка, спасибо! :)

Мышка, я не могу без благодарности. Такой человек. Всегда и за всё благодарю, чем могу.)) Так что это лично моя инициатива приносить что-то взамен. Да и розы эти дорогие. Каждая от500 до700 рублей.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3586 : 06 Июня, 2015, 07:31:53 am »
Так они же уже мертвые. Для них, во всяком случае.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3587 : 06 Июня, 2015, 08:07:24 am »
Так они же уже мертвые. Для них, во всяком случае.

так они же у меня оживают! :rofl2:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3588 : 06 Июня, 2015, 08:15:33 am »
Тему с днюшкой! Желаю поменьше хулиганить! :)

Я думаю, тут дело не в болезни, а в личной неприязни Вилфа. Возможно, когда-то в детстве Дема его чем-то обидел или косо посмотрел, и Вилф затаил обиду. Крысы такие крысы)))

Розы очень красивые! А на чем ты зелень проращиваешь?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3589 : 06 Июня, 2015, 08:26:26 am »
Simonna, спасибо!
Может и косо посмотрел. Но неужели Вилф так бесился от одного присутствия Дёмы этажом выше? Кстати, последнее время Дёма, конечно, сильно пах. Я и этаж протирала и всё меняла дважды в день, и его мыла... И он очень много писал...
Проращиваю овёс на самом дешёвом торфо-грунте. Пробовала в опилках, но много сору.

Добавлено 06 Июня, 2015, 08:28:57 am
Беру овёс для проращивания. Это недельная трава.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3590 : 06 Июня, 2015, 08:38:54 am »
Запросто мог беситься... У меня пасюк тоже бесился, когда над его клеткой стояла клетка с братьями-полосатиками, а Фламинге прилетало. Как только я разделила клетки, все прошло. Хотя пасюк человек непредсказуемый, конечно, фиг его знает, на что он может взбрыкнуть))

А потом так с торфом и даешь? Я пробовала на кокосовом субстрате проращивать, но у меня случается примерно то же, что у девочек в магазине с розами, потому что я про зелень забываю))) максимум, что у меня получается - пророщенное зерно)) а потом уже можно косить сено)))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3591 : 06 Июня, 2015, 08:55:13 am »
Может и правда Дёма бесил...
Simonna, вот на торфе тебе тогда будет удобно. Он влагу хорошо держит. Я насыпаю 2-3 см торфа, сверху семена овса, сверху опять столько же торфяной земли и всё очень хорошо проливаю из душа. Ящик без дырок и вода аж в ровень с землёй набирается. И на солнце. Только дней через 5 подхожу. Ничего не засохнет. С землёй не даю. У меня есть одна свинота, которая всё в земле уделает, всех уделает, а сам ещё чернее станет.)))) Но овёс очень хорошо от земли обрывается. Даже резать не надо.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3592 : 06 Июня, 2015, 09:03:43 am »
Irisha, спасибо, попробую)) как раз у меня тут полбанки овса завалялось, а торф надо купить.))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3593 : 06 Июня, 2015, 09:44:37 am »
Тёмочку, красивого, умного - с днем рождения! Править мудро и хранить мир :)
Мне тоже кажется, что Вилфу сам Дёмочка не полюбился, а не его старость и болезнь. Увы, так не понятно почему бывает.
Ого, я так и знала, что у тебя даже умершие растения вновь оживают! Розы просто потрясающие!!! И фуксия, конечно :)
Овес колосится прямо )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3594 : 06 Июня, 2015, 10:35:38 am »
Камил, спасибо.) Есть у меня такая черта, люблю растения реанимировать и давать вторую жизнь. А потом опять передариваю.))) Жалко, что все вы далеко, вот бы я вас завалила растюхами. >:D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3595 : 06 Июня, 2015, 10:56:36 am »
Узенькие подоконники, две кошки и забывчивая хозяйка - что еще нужно, чтобы даже самый неприхотливый хлорофитум упокоился с миром? ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3596 : 06 Июня, 2015, 10:57:20 am »
Irisha, спасибо, но растюшки бедные у меня не выживают. :(  Так что я была бы рада приходить в твой сад, дая и так прихожу прсмотреть :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3597 : 06 Июня, 2015, 11:09:58 am »
Тему с днюшкой! :)

Фуксия прекрасна!!! Это ж надо так! И розы хороши.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3598 : 06 Июня, 2015, 12:21:51 pm »
iglobryuh, спасибо!
 Девочки, да ладно.... Даже для вас можно подобрать варианты,  с которыми надо задаться целью, чтоб убить.)))  У меня 90% подруг такие. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3599 : 06 Июня, 2015, 13:31:57 pm »
Irisha, да где там, когда у меня кактус сдох, я поняла, что это не моё. я бы тебя лучше с моей подружкой, фанаткой растюшек, познакомила :) Ох вы бы с ней развернулись!