iglobryuh,
сТошка, дело говорят! Согласна.
А я сегодня ездила в офис за зарплатой. Угу, у нас такая система: работаем в Северске, а раз в месяц за зарплатой приезжаем в Томск. Начальство говорит, чтоб иногда видеться. Эх, глаза бы их не видели... Но речь не о том. Речь о том, что я вечно во что-нибудь вляпаюсь. Приехали в офис, заняли очередь. Все нормально стоят, ждут. Офис тоже при зоомагазине. Я попёрлась смотреть животных, а точнее крыс. Стою, смотрю, ругаюсь, что дети живут в плохих условиях, умиляюсь на очень красивых, прямо каких-то дымчато-синих девочек, и тут вижу.... Почти рядом с клеткой питона бежит крыска... Естественно, я сразу шум подняла, полезла в комнату за стеклом, где живут все животные. Так продавцы даже не знали, сколько было крысят и только эта ли сбежала. Ловить отказались. Мы, говорят, их боимся. Полезла ловить. Девочка месяца 1,5-2. Абсолютно дикая, похоже рук и не видела. Еле поймала. Там столько живности, как она ночью ни к кому не залезла...Так эта ....прокусила мне палец так, что я её оторвать не могла. Схватила просто мёртвой хваткой.
Я просто в шоке! Меня укусила крыса!)))) Крысу в клетку посадила, даже нашла, где она утекла, пол кровью оросила, потом палец забинтовала, деньги получила, опять же кровью измазала... Можно сказать, что деньги заработала потом и кровью.))))
Добавлено 11 Августа, 2015, 10:07:04 amА ещё, за труды, выпросила в офисе деревянный домик для своих мальчиков. Сделали большую скидку.))) Так что у мальчиков сегодня будет новая игрушка!