http://ribalych.ru/2015/08/01/dressirovannye-krysy/Мне прислали эту ссылку. Я поумилялась.))
Мышка, мальчик очень хорошенький. Но сселять в таком возрасте я боюсь. Нанесла ему всего из дома : мягкую палатку, тряпок, зерносмесь, бисквитик, перепелиное яичко. Он там все разложил, как ему надо. Домик ему очень понравился. Он тёпленький и уютный. Прямо видно, что кайфует. Назвала Стёпой. Он на мне целый день ездит.)) Так с ним и работаю. В клетку сажаю, а он стоит там и ко всем ручки тянет. Мимо пройти просто невозможно. Разузнала о хозяевах. Нашлась женщина, которая их знает. Зря я засомневалась, что может и не виноваты. Виноваты. Я таких называю: " коллекционеры," у них дома и кошки, и собаки, и рыбки, и птицы, и свинка, и кролик, и громадный попугай... Они берут всех подряд, звери пожили- отдают или выкидывают. Кормят ВСЕХ со стола... Интересно, что у них едят птицы.
Ещё и рожают у них все постоянно. Так что Стёпа ничего не потерял. Главное, чтоб теперь приобрёл.
Новый домик вчера усиленно жрали. Только б не диван.)
Дама, я этот домик не могла пару лет купить. В прайсах не было. А потом увидела этот, застоявшийся с давних времён в офисе. И выпросила.
Лапуся,
kwintokukis, спасибо. Грибы и правда офигительные! Шикарные! Не одной червоточинки.