Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454434 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4320 : 13 Августа, 2015, 07:07:34 am »
А может просто по- пугал? Мои каждое сселение такое представление устраивают!!!!! Прямо: пустите меня к ним (ней) я её сразу порву!!!!!! Дыбом всё встает сразу. А через пару дней - спокойный осмотр новенького. И еще через пару - любовь-дружба. Хотя девки - это не парни. Им территорию делить не надо.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4321 : 13 Августа, 2015, 07:20:42 am »
Лапуся, всё может быть. Но проверять не особо хочется.)  Вилф, всё же, очень жёсткий бывает. Он мне это демонстрировал неоднократно. Только всё стабилизировалось. Вдруг ему опять башню сорвёт. Так что попробую Стёпу сначала пристроить. А там видно будет. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4322 : 13 Августа, 2015, 07:40:32 am »
С девками в этом плане проще, они иногда взрослых даже легче, чем малышей принимают. А вот мужиков взрослых сселить почти невозможно. Так что, Ира, ищи руки или вторую клетку.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 14:13:01 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4323 : 13 Августа, 2015, 08:07:19 am »
Ага, ищем.) А вторая клетка так-то есть.))) У нас как прошло обсуждение, сколько и у кого клеток, так я себе запасную купила. ;D  И чтоб доращивать малышню в ней, и для болящих, да и так, на всякий случай...  :rolleyes: Клетки дорожают на глазах, пусть лежит....
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4324 : 13 Августа, 2015, 12:15:35 pm »
Хорошо, в любом случае у Стёпы будет все прекрасно :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4325 : 13 Августа, 2015, 13:06:37 pm »
Мамин пёс сходил погулять и пришёл на трёх лапах. Осмотреть не дал, т.к. он большой и очень сильный. Сейчас кг 45 наверное. Судя по всему, пробита подушечка на лапке. Прошло два дня. Он почти не ест и скулит.Лапа опухла. Мама у меня больная и слабенькая, поэтому с ним не справится. Сегодня я с дрожью в коленях сперва запихала ему в пасть антибиотик, потом надела намордник (этой собаке ни разу за его 6 лет не одевали намордник и он очень своенравный), а потом привязала на лапу мазь. Кто то будет смеяться, а я чувствую себя покорившей Эверест.  :kap: С крысами справляться реально легче. Таблетки нам есть 5 дней, бинтоваться пока не знаю... Помогло бы ещё. Эта собака маме как ребёнок. Подержите за нас кулачки. За Бима, чтоб всё зажило, а за меня, чтоб он меня не съел...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4326 : 13 Августа, 2015, 14:13:18 pm »
ох ты, боже мой!
Выздоравливать Биму поскорее, а тебе - остаться целой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4327 : 13 Августа, 2015, 14:15:07 pm »
Биму быстро поправиться.
А чего это он такой невоспитаный?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4328 : 13 Августа, 2015, 14:45:53 pm »
Ой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть собака выздоравливает и ест только то что положено.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4329 : 13 Августа, 2015, 15:21:57 pm »
Спасибо, девочки.
А невоспитанный он потому, что моя мама совсем не умеет воспитывать собак. Это прямо пример того, как нельзя обращаться с собакой. Когда его брали, то мама поверила в то, что это будет маленькая собачка. А выросла смесь хаски и лайки. Она ему всё разрешает. Он спит на кровати, ест посреди ковра. Его нельзя оставить дома одного ни на минуту, потому что он орёт на весь подъезд. Мама весит почти одинаково с ним, поэтому когда ещё могла выходить с ним на улицу, то просто спускала с поводка. Он добрейшей души, но я всегда говорила, что добром это не кончится. Так и случилось. Года два назад его украли, а потом, через несколько дней, он приполз домой сильно побитый, с порванным ошейником и таким испугом, что уже два года выходит гулять только один раз в день и часов в 5 утра. В остальное время его даже волоком нельзя вытащить на улицу. Мама для него всё, а он для неё всё. Так и сидят дома вместе. Я всегда считала, что если взял собаку, то ей надо серьёзно заниматься и всегда читала маме нравоучения. Но сделать ничего не смогла, а теперь уж и подавно. Так то он очень добрый пёс, но когда у него что-то болит, то он очевидно вспоминает, как его били. Потому что никого не подпускает и начинает скалится. А зубки у него ого-го...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4330 : 13 Августа, 2015, 15:34:38 pm »
Чтобы лайка не выходила на улицу... я даже не представляю, что для этого надо сделать. :rat07: А вообще, конечно, зря мама так. Но что уж теперь говорить, толком, поди, ничего и не переделаешь, даже если кто-то этом займется.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4331 : 13 Августа, 2015, 15:48:27 pm »
Бедный пёсик: ужасов всяких в плену натерпелся :(
Теперь да, ничего не исправить уже, пусть уж скорее заживает!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4332 : 13 Августа, 2015, 15:54:36 pm »
Ага, теперь уже ничего не сделаешь. Собаке то уже 6 лет. Да и надо вместе делать, а настроена делать только я. Маму и Бима всё устраивает. Мне главное его подлечить, и чтоб меня потом лечить не пришлось. ;D не, ну вы бы видели, как резво я вскочила ему на спину и надела намордник.))))) Как на коня. Но завтра то конь уже будет в курсе того, что я намерена сделать.)))) Уф..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4333 : 13 Августа, 2015, 16:00:39 pm »
Удачи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4334 : 13 Августа, 2015, 16:30:52 pm »
 Мила, спасибо! :)