Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453629 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4470 : 30 Августа, 2015, 23:36:17 pm »
Это да. То, какие получаются те же собаки крупных пород - это заслуга их хозяев.
Жалко, что с тем волком так грустно вышло: немного Юля не успела :(
Ира, а хозяева Стёпы, получается, уже его забрали, как он там, не говорили?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4471 : 31 Августа, 2015, 00:33:41 am »
Irisha, вот мне тоже всегда обидно, когда головой не думают, прежде чем кого-то брать! Животное же не может само себя обеспечить, само себя защитить в людской среде. Оно же не дикое в лесу!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4472 : 31 Августа, 2015, 04:36:24 am »
kwintokukis, должны были в субботу забрать, но чего то не пришли. Странно. Там женщина очень ответственная, на неё это не похоже. Они уезжали куда-то, может задержались. Надеюсь, что сегодня заберут. У нас становится уже довольно холодно. Даже мои уже гнёзда в клетке вьют.)) А в магазине ещё холоднее.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2015, 04:58:02 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4473 : 31 Августа, 2015, 05:10:58 am »
Вот такие гнёзда.)

Тёмочка пьётЬ эхинацею.

Вилфособака.)

Вилфокошка.)

Тёмочка всё ещё пьёт.))

Муж с нашими друзьями ездил за грибами. Это моя подруга и размеры грибов.))

А это.... только не смейтесь... Неделю назад мне приснилась ёлочка и я поняла, что хочу испечь такую на новый год. Вот, продумываю как и из чего.) Уже сделала три заказа в инет магазинах. Пищевую краску, кондит. мешочки и т.д. А сегодня приснился салат. :rolleyes: Нехватка времени на творчество даёт о себе знать... Мозгу то намордник не одеть. ;D

Фото не моё. Искала подобную в инете.

Добавлено 31 Августа, 2015, 05:13:34 am
А ещё у нас в 3 мес и 10 дней Тиша начал переворачиваться, а сейча  уже пытается ползти.)) У него задняя часть ползёт, а передняя собирается горкой. это так смешно, что я просто слёзы от смеха вытираю, когда видео смотрю.)) Он ещё при этом сердится и кричит.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4474 : 31 Августа, 2015, 07:40:24 am »
Тиша молодец! Ранний ребенок. Сразу вспомнила, как Юлька ползала - попой вперед, как рачок.
Действительно странно. Хоть бы ничего не случилось.
Вилф тут очень мил. :) Тема водохлеб какой. Поди, сахарок добавлен? Это просто для профилактики? А Берсик где?
Гриб просто нереальный! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4475 : 31 Августа, 2015, 09:01:47 am »
Мышка, ага. Очень ранний. Он ещё и крючится и сесть пытается. Врач в ужасе, говорит " не давайте", а что его, к палке привязать.)) Сын у меня тоже ползал порой вперёд, как рак.)
 Эхинацея для профилактики. Вилф вчера пару раз чихнул, я и заварила. А Тёма как присосался.)) Он вообще любитель поесть и попить. Всё, что не вода.)) Сахару грамульку добавила. Мёда не было.
А  Берсик на пятом фото есть. Как подставка под лапками у Тёмы. ;D
Такой гриб был не один.) А в основном опят набрали.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4476 : 31 Августа, 2015, 10:36:18 am »
Ну вот :( Скорейшего переезда Стёпочке!!!
А мои и без всякого подсластителя высасывают напрочь эхинацею ))) Особенно старшие дяденьки ее любят.
Гнездо шикарное, а Берсик остался в гнезде греться?
Гриб - прямо сам себе суп или гарнир на человека, очень роскошный!
Ёлочка ))) Уверена, ты ее обязательно испечешь и салат сделаешь.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4477 : 31 Августа, 2015, 12:48:08 pm »
kwintokukis, сама волнуюсь. И, главное, трубку не берут. Эта женщина ещё корма заказала, всё привезли и отложили. Главное, чтоб не случилось чего.(
Камилл, Берсик спал в гамаке.)
Гриб, да. Роскошный. В следующий сбор грибов хочу грибную икру сделать. В этот раз только наморозила.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4478 : 31 Августа, 2015, 12:52:10 pm »
Аааа, про внучика повосхищалась и забыла написать, что вот надо же, какой вундеркинд уродился! :)
За Стёпу @@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4479 : 31 Августа, 2015, 12:56:01 pm »
Спасибки! Они, теперь, многие ранние.)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4480 : 31 Августа, 2015, 13:13:44 pm »
Пусть растёт и здоровенький будет ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4481 : 31 Августа, 2015, 15:02:12 pm »
Сажать насильно во всякие там подушки нельзя, а если дите само садиться пробует - на здоровье, пусть мышцы укрепляет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4482 : 31 Августа, 2015, 15:44:14 pm »
kwintokukis:)

Мышка, конечно, никто не сажает. Только распрямить пытаемся.))) Он сам складывается пополам и пытается сесть.)) Кстати, у тебя сотик продвинутый. Давай тебе вайбер или ватсап подключим. Будем друг другу всякие интересные вещи присылать. ;D Мы вот с Камиллой кидаемся. ;)

А! Новость про Стёпу! От него не отказались! Просто будущая хозяйка сильно заболела и попросила ещё немного подержать. Лежит в лёжку.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4483 : 31 Августа, 2015, 15:57:11 pm »
Irisha, пусть выздоравливает скорее!!!
Мышка, если вдруг сменишь отношение к телефончику, то я за вотсап ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4484 : 31 Августа, 2015, 18:21:51 pm »
А я за всё!  Лишь бы Мышку уговорить.))))