Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453536 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4515 : 03 Сентября, 2015, 07:35:58 am »
Счастливые крысы, у кого вся квартира в распоржении. Но я к такому не готова.
А может, если очень осторожно познакомить Степку и малыша, они так и поедут домой вдвоем?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4516 : 03 Сентября, 2015, 08:10:01 am »
Мышка,  не! Не вся квартира!)) Только лоджия. Просто пока сына и мужа утром нет, я иногда выпускаю на пол. А так они на диване гуляют.
Дала Стёпе понюхать малыша. Всё по правилам, на нейтральной территории, осторожно, из рук. Он так перевозбудился. Начал задними лапами бить. Прописку проверил, но потом попытался у меня его из рук забрать. Я пока не дала. Как то Стёпа был непонятно настроен.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4517 : 03 Сентября, 2015, 11:32:10 am »
Прекрасные фоты!
Такое впечатление, что мальчики сами приходят взвешиваться :)
Красивые такие парни! И Берсик вполне себе коммуникабельный: вон на ручки просится и исследует пространство вокруг.
А еще у тебя дома - просто идеальный порядок и красота :)

Поправляйся скорее!  Стёпику уже наконец-то поехать домой желаю, и новенькому крысику (и свину) - свои ручки найти. Мне кажется, не надоо их, Стёпу и крысенка, знакомить.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4518 : 03 Сентября, 2015, 11:48:48 am »
Вилф решил схитрить при взвешивании. На весах только половинкой стоит.)))))) Тёма лосниться как морской котик. Шикарен!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4519 : 03 Сентября, 2015, 12:41:55 pm »
kwintokukis, Лапуся, спасибки.)
А маленького крысёнка я только что отдала. Женщине, которая три дня подряд его смотреть ходила. И кучу всяких распечаток к нему. У неё, оказывается, уже живёт крыс мальчик 8 месяцев от роду. Говорит, что начал скучать. Добрый и контактный. Решили взять ему друга. Клетку показала на сотике, очень большая. Для доращивания есть большой старый аквариум. Пока будет подрастать будут постепенно знакомить и сселять. Минут 30 рассказывала как это сделать, потом ещё все ссылки на сайты написала и свой телефон. Надеюсь, что всё будет хорошо. Ох, как же я понимаю заводчиков, которые переживают за своих выпускников. Вот вроде в магазине работаю, а какое то глобальное недоверие ко всем развилось. Всех уже страшно пристраивать.

Лапуся, у Вилфа это единственная часть, которую есть смысл взвешивать. А сверху только кости и густой плюшевый мех. ))) Тёмочка, да... Котик. Упитанный и невоспитанный.))
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2015, 12:52:30 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4520 : 03 Сентября, 2015, 12:47:00 pm »
Ну что же, удачи крысенку, пусть он сселится с большим другом!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4521 : 03 Сентября, 2015, 12:52:40 pm »
kwintokukis, по поводу порядка и красоты.) Порядок да, у меня мания, я постоянно убираюсь. А вот красота... Пол квартиры и лоджия красивые, а ещё пол квартиры с выломанными стенами и разбитым полом. Так что баланс квартиры соблюдён. ;D Я вот и мечтаю доделать ремонт. Но тогда как же баланс... :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4522 : 03 Сентября, 2015, 12:57:34 pm »
Баланс переместится на улицу ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4523 : 03 Сентября, 2015, 13:00:14 pm »
А, ну если только.)))) Тогда и подъезд сойдёт. У нас за коммуналку исправно собирают, а ремонтировать подъезд забывают.) Уже много лет подряд..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4524 : 03 Сентября, 2015, 13:03:01 pm »
Вот-вот, так что баланс - он себя всегда найдёт ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4525 : 03 Сентября, 2015, 14:27:39 pm »
Если задними лапами топал, наверно, действительно не надо знакомить. Пусть уж один живет, раз сородичей не любит. Главное, чтобы с ним возились много.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4526 : 03 Сентября, 2015, 15:13:39 pm »
Мышка, да он самый ласковый крыс из всех, что я когда-нибудь видела! Он не только меня любит, он идёт просто ко всем!! Как такое может сочетаться в одном крысе?!! Может его чем-то сородичи обидели, что он так заводится? А может поэтому и людей так любит, что мы- его стая.

Добавлено 03 Сентября, 2015, 15:14:13 pm
А чтоб задними лапами крысы топали, я тоже первый раз видела.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4527 : 03 Сентября, 2015, 15:17:14 pm »
Он все время без сородичей жил. Мне кажется, привык быть один в этом плане, расценивает других крыс как конкурентов на человеческое внимание. Может быть, так?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4528 : 03 Сентября, 2015, 15:35:38 pm »
Ревность - великая вещь!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4529 : 03 Сентября, 2015, 15:45:31 pm »
Всё может быть. Но он, похоже, одиночка.