Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453509 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4545 : 06 Сентября, 2015, 15:09:36 pm »
Ого, Ирочка, ничего себе!
Ты молодец, как всегда!
Крыску спасла, о Стёпе заботишься, ну, про твоих парней и семейство я вообще молчу, а еще и новое у тебя увлечение!
Пусть скорее твоя депрессия тебя оставит!!! @@@@
И удачи тебе с предстоящими родами крыски. Себе-то парочку крысяток оставишь? ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4546 : 06 Сентября, 2015, 17:10:31 pm »
Мышка, те, что хотели Стёпу, вернее кому я бы доверила, взяли у нас на прошлой неделе двух малышей. Так то его многие хотели, только половине я бы точно не дала, а с остальными теперь надо работать, думать, разговаривать...
Да мне уже многие говорят, что хобби пора в бизнес превращать)) Я пробовала предлагать свои рисунки  кондитерским, но пока все ссылаются на кризис и говорят, что это будет дорого и нерентабельно. Угу, Томск- даже не Новосибирск...
Грибы большие и красивые, но маленькие вкуснее. Эти какие то перезрелые,  хоть и не червивые.
Лисса пока в шоке, как и я)))))) В руки её взяла, она вся сжалась, но агрессии не было. Но пока рано делать выводы. Пусть в себя придёт. Поест и подышит нормально. Я понимаю, что это ещё тот геморрой, но Мышка, ну не смогла я её там оставить! Вот не смоглла! Сама на себя злая! Ну что теперь. Будем разгребать то, что другие натворили. Разродилась бы только нормально. Кстати, когда я её пришла покупать, то меня сперва отговаривали, сказали, что не удивятся, если она помрёт.( А потом сказали забирайте так, у нас хоть проблем будет меньше. А ей, может, повезёт. И отдали бесплатно. А ценник был 350 р.

Добавлено [time]Sun Sep  6 18:13:15 2015[/time]
kwintokukis, спасибо, но я даже не думаю пока о парочке крысят.)))) Как бы у меня толпа их не появилась.))) Муж ругается... Чувствует, чем дело может кончиться. :rolleyes: ;D только бы нормально родила!
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 19:47:25 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4547 : 06 Сентября, 2015, 17:58:20 pm »
Ого, сколько приключений. Но вы однозначно молодчина. Будь, что будет, но это в любом случае шанс малышке и её деткам.
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4548 : 06 Сентября, 2015, 18:42:18 pm »
pathologic, спасибо. Я тоже подумала, что каждый должен иметь шанс. Правда, мне самой страшно. Я действительно рискую. Если увидит хозяин магазина, то может потребовать убрать Стёпу и малышку. Он, обычно, к животным не подходит, приезжает раз в неделю за деньгами и всё. Всякие"нелегалы" живут в клетках, которые мы располагаем так, чтоб в глаза не бросались. Иногда уносим временно домой, если всякие проверки и учёты. Короче, беспредельничаем..)) Хомяков, крыс, свинок-обычно я передерживаю. Хорошо, что это бывает не часто. А кошек, собачек- девочки. Такое у нас разделение. Ага, и этих нам регулярно подкидывают.(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4549 : 06 Сентября, 2015, 18:48:24 pm »
Да, ты права, пусть сначала родит нормально, а потом уже будешь думать про крысят.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4550 : 06 Сентября, 2015, 18:49:21 pm »
Сижу вот, пишу с сотика, а Тёмка залез на колени и лезет прямо в сотовый.)) Тоже хочет что то важное сказать.))) Прямо отталкивает руку и пытается печатать.) Мальчики сегодня какие то супер активные. Может, потому что похолодало. Бегают, по мне лазают. Вилф сегодня весь сильно озабоченный. Попытался мою руку насиловать, так Тёма как фурия налетел, на спину его перевернул и грозно глаза в глаза  уставился. ;D защитник. Следит, чтоб никакого разврата.)))

Добавлено 06 Сентября, 2015, 18:50:57 pm
А Берсюша под бочок мне завалился и греет. Так приятно....

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4551 : 06 Сентября, 2015, 19:12:46 pm »
Вот какие замечательные мальчики :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4552 : 06 Сентября, 2015, 19:13:06 pm »
Я понимаю, я пару раз тоже не смогла мимо пройти. Правда, от беременных Бог миловал.
Ой, наврала же! Юлька же мне притащила девчонку с Арбата, кто-то ей там всучил трехмесячную пузатую мелочь. Вот не помню, сколько детей было, но не мало. Ничего, всех пристроили. Правда, мне Тошка и Лешка тогда здорово помогли.
А у нас не холодно, но дожди, дожди...
Темка пуританин. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4553 : 06 Сентября, 2015, 19:37:58 pm »
А я сейчас чё скажу... Тапками меня закидаете.)
Я только что вспомнила, что сегодня 6 число!!! А это значит, что сегодня день рождения у Тёмочки! Он мне всячески намекает, а я со всеми этими проблемами забыла про сыночку! Всё, побежала хоть бисквитик диетический крысиный дам, а то он совсем обидется.
Нам 9 месяцев! Фото не самое свежее и с другом.)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4554 : 06 Сентября, 2015, 19:38:35 pm »
Ого, сколько всего! Девочке повезло. Представляю судьбу её деток если бы она осталась в том магазине((((((
Степе найти хорошие ручки!!!!!
Парни смешные.

Добавлено 06 Сентября, 2015, 19:39:18 pm
Тёмочку с днем рождения!!!!! Здоровья славному, интересному мальчику
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4555 : 06 Сентября, 2015, 19:42:25 pm »
Лапуся, спасибо. Я вот волнуюсь, а не будет ли у деток анемии и разных проблем из-за плохого питания матери во время беременности и нехватки кислорода. Она ведь и сама родилась в этом магазине, значит постоянно жила в таком режиме.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4556 : 06 Сентября, 2015, 19:43:24 pm »
А, вон он чего ))) С днем рождения умненького Темочку, здоровья ему и вкусняшек! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4557 : 06 Сентября, 2015, 19:48:13 pm »
Темочку с днем рождения!

Степочке все-таки самых лучших ручек. Девочке удачно родить, вырастить малышей! И путь найдутся им всем замечательные хозяева!
Irisha, ну ты герой. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4558 : 06 Сентября, 2015, 20:04:59 pm »
kwintokukis, iglobryuh, спасибо!)
Если у кого то будут мысли по поводу того, как помочь Лисе подготовится к родам, то пишите. Может витамины какие ей купить? Гамавит тот же? Или лучше пока ничего не делать? В этом у меня опыта почти нет. Буду рада любым советам. По внешнему виду это конец беременности и всё должно случиться очень скоро.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4559 : 06 Сентября, 2015, 20:16:53 pm »
Ох, я в этом ничего не понимаю, разве что кулачки подержать. Может, тему в ветеринарии создать?