Мышка, те, что хотели Стёпу, вернее кому я бы доверила, взяли у нас на прошлой неделе двух малышей. Так то его многие хотели, только половине я бы точно не дала, а с остальными теперь надо работать, думать, разговаривать...
Да мне уже многие говорят, что хобби пора в бизнес превращать)) Я пробовала предлагать свои рисунки кондитерским, но пока все ссылаются на кризис и говорят, что это будет дорого и нерентабельно. Угу, Томск- даже не Новосибирск...
Грибы большие и красивые, но маленькие вкуснее. Эти какие то перезрелые, хоть и не червивые.
Лисса пока в шоке, как и я)))))) В руки её взяла, она вся сжалась, но агрессии не было. Но пока рано делать выводы. Пусть в себя придёт. Поест и подышит нормально. Я понимаю, что это ещё тот геморрой, но Мышка, ну не смогла я её там оставить! Вот не смоглла! Сама на себя злая! Ну что теперь. Будем разгребать то, что другие натворили. Разродилась бы только нормально. Кстати, когда я её пришла покупать, то меня сперва отговаривали, сказали, что не удивятся, если она помрёт.( А потом сказали забирайте так, у нас хоть проблем будет меньше. А ей, может, повезёт. И отдали бесплатно. А ценник был 350 р.
Добавлено [time]Sun Sep 6 18:13:15 2015[/time]kwintokukis, спасибо, но я даже не думаю пока о парочке крысят.)))) Как бы у меня толпа их не появилась.))) Муж ругается... Чувствует, чем дело может кончиться.
только бы нормально родила!