« Ответ #4701 : 13 Сентября, 2015, 10:57:35 am »
YaOlga, пожалуйста. Там его много вариантов. Я делаю перевёртыш и добавляю яблоко сорта Грени и ветчину. Мне нравится, как яблоко оттеняет лук и шампиньоны. Ещё мне нравится вариант с грибами и курицей.
pathologic, работать с животными здорово, правда, и я бы не ушла. Но работаем очень много, выходных мало, отпусков нет, даже перерыва на обед нет. Хомячим быстренько под прилавком. Платят средненько за такое. Условия сложные. Зимой холодно. А самое главное, совсем не остаётся времени ни на что, кроме работы. Всё ещё осложнено тем, что родители старые и больные. И очень упрямые. С нами жить не хотят, приходится каждый день до работы ездить помогать. Вот и получается замкнутый круг. Тяжеловато...
Лапуся, да! Мне тоже всегда хотелось хотя бы часов 30!
kwintokukis, а то!
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2015, 16:36:03 pm от Irisha »
Записан
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.