kwintokukis, молодец! Хорошо мужа воспитала!))
Сегодня ночью меня разбудила мис интуиция и сказала: "Не будь дурой, просто так воевать не будут. Может сделать Тёме анализ мочи? Ты же знаешь, как Вилф не любит недомогающих и больных, может в этом и есть суть..." Я начала думать и поняла, что Тёма действительно стал слишком серьёзным. Может просто повзрослел, но сделать анализы не помешает... Перестраховаться так сказать... А ещё вспомнила, что заводчица писала, что как раз в этом же возрасте у отца Артемия начался период " всех порву" . Надеюсь, что мы не в папу.
Вчера на выгуле именно Тёма грозно ходил за Вилфом. Нарывался, так сказать... А ещё я стала меньше кормить парней, ибо они на границе 700 гр. Это тоже могло сказаться на настроении. Вчера первый раз за неделю дала им прикорм: сварила овсяной каши. КАК они на неё накинулись! И больше всех Тёмка. А когда наелся, то завалился на бочок и стал ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ.))) Потом фотку кину. Глаза в кучу и полная нирвана.)
Вот и попробуй определить, в каком направлении надо мыслить.) Разбираться и разбираться... Анализ мочи буду делать в воскресенье. Мне дают один выходной за отработанные две недели. ( не нашла танцующий смайлик, он был бы кстати.)) Потом, очевидно, опять пахать и пахать...