iglobryuh, я пока никак.
Камиллы рядом нет, которая всех за руку водит, а повести больше некому.
)))))
А если серьёзно, то я хожу лечить в обычную городскую бесплатную больницу, но там есть один платный кабинет. Работает замечательная женщина. К ней всегда запись недели на три вперёд. От 1-1,5 т.р. зуб. Для нашего региона это очень дёшево, потому что лечат и за 7-8 и дороже. Делает она хорошо и человек хороший. И поболтает, и успокоит, и по головке погладит, и анестезию уколет. А вот зубы я ещё не удаляла. Сегодню заеду и узнаю платно это или нет. Но видела, КТО удаляет.
Мужик лет под 40, метра два в высоту и такие же плечи. Там руки, как брёвна. Я его когда в коридоре увидела, так сразу и забоялась.
А так я тут выяснила, что если этим зубом не жевать, то он успокаивается и перестаёт болеть. Вчера совсем не болел. Может проще и дешевле купить скотч, заклеить рот и не есть?))))))
А ещё мне очень денЮшка сейчас нужна, потому что я ненормальный человек. По другому и не скажешь. Я тут кое что решила купить. Из раздела " это мечта всей моей жизни". Только мечты у всех нормальные и нужные. А меня не знаю, поймёт ли кто.)))) В воскресенье собираюсь ехать в Томск, оформлять покупку. Можете попробовать угадать. Это не одежда, не машина, не зверь. Беру с рассрочкой, потому что дорого. Без неё 95% людей живут и не тужат. А мне это надо.) Что? Вариантов нет? Тогда ждите воскресенье. Сглазить боюсь, вдруг не получится, поэтому пока не скажу. А ведь как то мы обсуждали тему у кого и какие мечты.
меня ЭТО просто зачаровывает. Все мои друзья знают, что я обожаю цветы, крыс, рисовать, вышивать, читать, готовить и .... интрига!))))))