myrenok,
Мышка,
kwintokukis, спасибки.
iglobryuh, ага. За что сына уважаю, так за несгибаемую волю. Если что решил, то делает. Очень ценная черта в жизни. Мальчики подтянулись. И голодные не сидят. Берс и Вилф вообще замечательно выглядят. Вилф опять носится в колесе. Тёмка мало похудел, но намного подвижнее. Берс лижется и цалуется.))
Simonna, спасибо за поздравления.) Ага, мы такие, болтушки.)))
Дочь, зять, внук уехали. Они уже дома- в Новосибе. Я, конечно, ужасно переживала за дорогу. Они ехали туда-обратно на машине. Да ещё и ночью. В 4 утра выезжали и в 9 были на месте. Им так удобнее, потому что ребёнок ночью спит. А мы переживали. Когда обратно возвращались,то сильно похолодало. Самая тёмная и холодная ночь была. На трассе аж за -30. Я, конечно, не любитель такого экстрима, особенно с ребёнком. Но кто нас, родителей, слушает.)))
Тиша, конечно, это просто.... даже слов нет. Такой позитивный ребёнок! ТТТ на него. Все дети хорошие, но бывают прямо светлые, улыбаки. Вот он такой. На что у меня муж серьёзный мужик, без сантиментов, он к своим то детям по жизни не часто сантименты проявлял, а тут сломался.))) Мы все над ним подтруниваем, потому что у внука с дедом случилась любовь.
Почему то Тихон сразу начал его из всех выделять и так радовался ему, так тянулся, такими глазами на него смотрел, что деда размазало.))) Даже я такого не ожидала. Теперь муж ходит и поскуливает, что уже скучает и постоянно думает о Тише. Вот такие мужчины странные.)
Я все три дня делала только два дела: много готовила и много общалась с внуком. Кстати, так совпало,что 14 у нас с мужем было 25 лет свадьбы. Заодно с детьми отметили. Дедов позвали. Сделала мужу "сельдь под шубой" и, наконец-то, "берёзку", которую ела на свадьбе у собственной дочери и была в восторге. Вот, сама попробовала. Опять так же понравилась. Сын сказал, что такой отличный салат надо внести в список "обязательных-праздничных". Есть у нас такой список.)
Муж подарил мне красивучие часы. Я знаю, что не хорошо хвастаться, но мне такие подарки по жизни не часто перепадают, поэтому я до сих пор радуюсь яки дитятко.)) Прыгаю на месте и постоянно смотрю время.))) Очень они мне нравятся!
Не так весело было крысам, потому что три дня они жили в зале-кухне, а там было очень жарко и довольно шумно. Правда на звуки они быстро перестали реагировать, а вот жара их доставала. И проветривать часто было проблематично. Так что валялись примерно так.
Особенно живописно выглядел Тёмочка.))
Теперь мальчики вернулись в свою прохладную и тихую комнату с шикарным выгулом.
Ещё всем привет от Стёпочки. Вот, редкий момент, когда мальчик не работает, а отдыхает.)))
Вот пока все новости. Времени совсем не хватает, даже не всегда успеваю заглянуть в другие дневники. Надо будет собраться и пофотать своих парней.