Только не говорите, что рукодельничаете по ночам, это свыше моих сил в любом случае.[/sub]
ИЛана, я действительно рукодельничаю только по ночам
,потому что у меня есть старенькие, отдельно живущие родители (которым надо постоянно помогать). Дети,которые несмотря на возраст любят почему-то проводить время с мамой( и зять тоже!!!
). И 11часовой рабочий день 5-6 дней в неделю... А ещё зимний сад на 100 горшков и ,сама понимаешь, крысы, к которым я несусь едва зайдя домой. И ещё я чистюля ,если дома грязно, то просто не усну.
А человек очень творческий, башка вечно забита всякой всячиной
: то хочу что-то новое нарисовать, то слипить, то вышить, то смастерить, то нашить крысам домики, то вот последние два дня вынашивала план нового дизайна любимого семейного торта. Сегодня ночью надо изготовить эскиз трафарет для нанесения рисунка на торт. Уже спёрла у сына папочку из твёрдого полиэтилена, буду кроить. ..
А жить я без этого ну никак не могу. Мне будет скучно и неинтересно. А когда делать-то? Только ночь и остаётся... Приходится выбирать ,что для меня важнее:спать или рукоблудить... Я уже и не помню,когда спала больше 5 часов.