Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458495 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #645 : 25 Декабря, 2013, 11:11:55 am »
ИЛана, Simonna, вы чего? У меня это уже 22 работа.... Скоро нервы будут как сталь. ;D >:D
Это, похоже, тоже болезнь...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #646 : 25 Декабря, 2013, 13:38:22 pm »
А я туда же! +10500!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #647 : 25 Декабря, 2013, 13:59:28 pm »
Это как деление на физиков и лириков, кого-то мелкая монотонная работа успокаивает, а кого-то раздражает.)) Хотя сами работы мне очень нравятся :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #648 : 25 Декабря, 2013, 14:39:07 pm »
Это как деление на физиков и лириков, кого-то мелкая монотонная работа успокаивает, а кого-то раздражает.)) Хотя сами работы мне очень нравятся :)
Я даже больше скажу. У меня дочь вышивает только на сессиях, когда билеты сама себе рассказывает. По другому у неё не запоминается. :rat11: Вот и попробуйте отделите мелкую моторику и мозговую активность. А мне,когда вышиваю, тоже думается хорошо и много решений нужных на ум приходит.  "ручки мозгу не мешают"... ;D Этот эффект для меня можно сравнить только с монотонным долгим поглаживанием старой, проверенной,спокойной как удав крысы. ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #649 : 25 Декабря, 2013, 14:52:00 pm »
Может, это еще от типа памяти зависит?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #650 : 26 Декабря, 2013, 01:44:48 am »
И от типа мелкой монотонной работы! Вышивание меня всегда выбешивало, а вот почистить пару ко креветок, не слопав ни одной. могу легко. Плести что-то могу.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #651 : 26 Декабря, 2013, 02:01:19 am »
Я раньше крючком вязала))) Когда-то в детстве))
И помню, что в отличии от вышивания и вязания, это мне даже нравилось)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #652 : 26 Декабря, 2013, 15:28:30 pm »
Я и вышивать не могу, и креветки чищу стиснув зубы ;D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #653 : 26 Декабря, 2013, 15:35:19 pm »
А я не только не могу, так еще и не делаю этого  :P.
Я вообще то не знаю, может быть мне бы понравилось и вязать, и вышивать, и креветки чистить, если бы у меня реально было на это время. А сидеть, развивать мелкую моторику, и думать о том, что надо это сделать, это и еще вот это - точно никаких нервов не хватит. Где вы время на это находите? Только не говорите, что рукодельничаете по ночам, это свыше моих сил в любом случае.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #654 : 26 Декабря, 2013, 18:57:04 pm »
Только не говорите, что рукодельничаете по ночам, это свыше моих сил в любом случае.[/sub]
ИЛана, я действительно рукодельничаю только по ночам  ;) ,потому что у меня есть старенькие, отдельно живущие родители (которым надо постоянно помогать). Дети,которые несмотря на возраст любят почему-то проводить время с мамой( и зять тоже!!!  8) ). И 11часовой рабочий день 5-6 дней в неделю...  А ещё зимний сад на 100 горшков и ,сама понимаешь, крысы, к которым я несусь едва зайдя домой. И ещё я чистюля ,если дома грязно, то просто не усну. :blush: А человек  очень творческий, башка вечно забита всякой всячиной  :deer:: то хочу что-то новое нарисовать, то слипить, то вышить, то смастерить, то нашить крысам домики, то вот последние два дня вынашивала план нового дизайна любимого семейного торта. Сегодня ночью надо изготовить эскиз трафарет для нанесения рисунка на торт. Уже спёрла у сына папочку из твёрдого полиэтилена, буду кроить. .. :yes: А жить я без этого ну никак не могу. Мне будет скучно и неинтересно. А когда делать-то? Только ночь и остаётся... Приходится выбирать ,что для меня важнее:спать или рукоблудить... Я уже и не помню,когда спала больше 5 часов.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 19:07:14 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #655 : 26 Декабря, 2013, 19:06:29 pm »
Что вы, что Юля Иглобрюх - преклоняюсь, сама бы так не смогла.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #656 : 26 Декабря, 2013, 19:12:09 pm »
Что вы, что Юля Иглобрюх - преклоняюсь, сама бы так не смогла.
Мышка, наверное если б у меня было хозяйство как у Юли, то я точно бы сдалась... Всё же в городе жить проще. И лошади ,думаю, очень много времени занимают, и вообще....

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #657 : 26 Декабря, 2013, 23:46:39 pm »
Мышка, со мной на "ты"!!!! В подпись добавлю! ;)

Irisha, +1, я тоже сплю по пять часов, потому что и в и-нет надо, и почитать, и вообще... А в городе я бы работала на конюшне, и все равно бы там пропадала. Желательно на загородной, так еще и на дорогу время бы тратилось... Нет уж, проще, когда все во дворе. ;)

А вышивать -- все равно колдунство!!! ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #658 : 27 Декабря, 2013, 00:54:32 am »
 :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #659 : 27 Декабря, 2013, 04:35:42 am »
 :respekt:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!