Марин, почти каждый день! Я сама в шоке. И говорят, что без Стёпы стало не интересно.) Спрашивается, это вам что? Зоопарк?)) Все знают, что он поехал ко мне на праздники и задержался.
Но все, кому он очень интересен, с кучей животных. Поэтому с одной стороны радуются, что он не мёрзнет на работе, а с другой стороны возмущаются, что его отпуск затянулся.)
Вчера пришла с работы и переодеваюсь в спальне. Слышу, муж со Стёпой разговаривает. Решила потихоньку подслушать.) Примерно так:
- Степан, гулять пойдёшь? Ну иди ко мне, иди. Ну чего ты мордень отвернул. Покормит тебя мама попозже. Пойдём на диван. Ой, ты чего меня лижешь? Хи-хи-хи.... Стёпа, ну мы же мужики, что за сантименты. Ха-ха-ха. Ну иди ко мне мой хороший... Наглый ты, конечно, но просто прелесть.)))
И муж сам взял его гулять на диван! Первый раз!) Чтоб было понятно моё изумление... Ну это вот как я, учитывая что я знаю о машинах только то, что у них есть кузов, колёса и руль, взялась её чинить))) А муж бы увидел. Вот и я так же удивилась)). До этого, только я Стёпку на диван сажала. Сперва с ним и мужем сидела, потом начала их оставлять ненадолго, а тут он его взял сам! Ттт на них)