Ох, кости я тоже не люблю... Щуку как-то очень вкусно делала, и костей было особо не заметно, но все равно... А жареную рыбу обожаю, с корочкой хрустящей, ммм.

О, шикарный рецепт вспомнила с рыбой, делюсь:

Рыбные рулетики. Берется рыба без костей, лучше жирная, несколько штук длинного филе. Еще нужны сыр, сметана, яйца, можно зелень, чеснок, соль и приправки, лимонная кислота. Сметана смешивается с желтками и чесноком и тертым сыром, рыба солится-приправится (я еще лимончиком люблю сбрызнуть), закручивается в рулетики, ставится на противень, внутрь закладывается сырно-сметанно-яично-чесночная смесь. Все это убирается в духовку. Пока оно там готовится, белки с солью и несколькими крупинками лимонной кислоты взбиваются примерно как для безе. Минут за 5-7 до готовности на каждый рулетик надо выложить шапочку из взбитого белка. Все, потом запекать до корочки на белке, перед тем, как съесть, можно посыпать зеленью. Это умереть как фкусно!!!
Если сама рыба не жирная, в процессе рулетики лучше смазать снаружи сметанкой, иначе может быть суховато. Но все равно вкусно.
