Собственно не собиралась писать, но раз уж у нас с Мышкой зашёл разговор.)))
Сын учится в университете 3 год и всё это время плавает в бассейне и выступает на соревнованиях за факультет. Всё бы ничего и здорово, тем более, что плавать ему очень нравится, но вот уже третий год зимой у него случаются гаймориты. Я думаю, что это из-за того, что он наплавается, а потом часа полтора до дома добирается. Успевает охладить свою разгорячённую плаванием носопырку.) Либо второй вариант: это аллергический ринит. Потому что по странному стечению обстоятельств это случается в одни и те же сроки каждый год. Впрочем, писала то не о том...
В воскресенье он должен был выступать на соревнованиях. А в четверг, уже на базе сильного насморка, начался очередной гайморит. Сын подошёл к препаду и честно сказал, что мол посмотрите на меня, если я проплыву, то совсем слягу. А у него сейчас горячая пора. Препод, как водится, сказал, что без наличия справки посещение соревнований обязательно... Решил сына поехать в больницу. А я предварительно туда позвонила. А мне и говорят: на все больницы города всего два лора, ибо остальных сократили. Но сейчас нет ни одного, потому что один в длительном запое, а другой на длительном больничном. Я объясняю, что нужна справка. Мне говорят- езжайте в приёмный покой. Я до 9 работала в субботу, а сын в субботу учится, а потом тоже работает. Как раз мы оба в приёмный покой к 21.30 и прикатили. Вот там цирк и состоялся. Мало того, что мы только час ждали, когда лор со своего этажа на первый спустится, так ещё врач совсем был не рад нас видеть.))))) Очевидно нуждающихся с помощи лора было много( и кто бы мог подумать?! Весной, в период обострения...)). Врач был зол и недоброжелателен)). Но снимок сыну сделали и написали бумажку, что момент осмотра у него был гайморит. На всё провсё ушло каких то три часа. Да и куда спешить то вечером в субботу?))) Зато мы там цирк посмотрели. Сперва привезли пьянь с ножевыми ранениями, потом папа на костылях со сломанной ногой и растроенной женой ждали, когда загипсуют ногу их пятилетней доче. И папа и доча в течении одной недели оба умудрились сломать ноги, и оба дома. Бывает же такое. Вот как то так... Смотрела я на работу наших врачей и думала о том, как у нас всё неспешно, равнодушно и долго... И не профессионально. А! Врач посоветовал сыну на кукушку походить, это после того, что знает, что врачей сейчас в поликлинике нет. )))) Наверное в лес надо пойти и покуковать)))