kwintokukis,
myrenok, спасибо. Будем надеяться, что всё наладится. И с ремонтом, и с крысочками. Главное сдержаться и не убить сантехника.((
Вчера сын ушёл ночевать к деду, а я решила воспользоваться моментом и переночевать в его комнате. Муж у меня сова и ложится очень поздно. А я сплю чутко, т.е. пока он не ляжет не сплю совсем. Поэтому я сгреблась и легла у сына. Ага щас.... Форточку закрываешь- душно. Открываешь- какое то пьяное быдло под окном орёт. Часа полтора поорало и ушло. Ну, думаю...наконец то. Фигвам. Вилфусу стало весело. Как давай в клетке беситься. Тёма с Берсом спят, а этот по ним прыгает, по полкам носится, всем чем можно гремит. Было сильное желание поймать и спеленать.
До трёх ночи пробесился, а потом уж и муж спать лёг. Пошла я обратно в нашу комнату. Выспалась, называется... Зато утром подошла к клетке, насыпала корма, Берс с Тёмой кушать стали, а это бурмизовая морда спит с лицом ангела.) Тут то и началась моя мстя. Я его из гамака вытащила, на спинку на подушку положила и начала в пузо целовать.)))