У Марка и Польши вернулся хозяин. Мы сделали всё, что могли, оставили ещё пюрешек, курин.шеек, сухача, вкусняшек. Расписали как кормить. Ещё на раз обработали стронхолдом. Телефон есть. Раз в неделю созваниваемся.
У Бима гон. Ничем успокоить не могу, потому что это надо делать в начале, а не в разгар. Каждое утро хожу с ним гулять, но это больше похоже на то, что он меня гуляет. Таскает меня по округе, совсем не слушается. Домой еле притаскиваю. Ещё и бунтует, не жрёт нифига. И страшно, что опять убежит, потому что мне позвонил знакомый, который занимается отстрелом собак у нас в городе, и сказал, что на Бима есть заявка на отстрел. В том дворе, где он пасся в то время, когда пропал, текла сука. Очевидно всех там достал. Хотела кастрировать, так кастрацию посчитали- 15т.р. Чуть меньше,чем моя месячная зарплата. Пока не могу себе позволить. Слава Богу, что хоть стир.машинку в пятницу починили, а то у меня жуткая неделя была. По ванне стирки с утра, потом Бим, потом отчим, потом сестры кот, потом работа... С субботы хоть стирки не стало. Сестра во вторник вернётся, ещё и кота не надо будет кормить. Всё легче.
Телефон и телевизор тоже уже починили.
Берсику капаю ухи. Лисе начну капать со след недели. Как только отофа освободится. Тёма всё так же важен, серьёзен , независим и прекрасен. У Вилфа вчера была днюшка, но сил написать не было. До вечера с ремонтом возились. Выходной был.)) Давайте пожелаем Вилфу здоровья и долгой жизни. Я его очень люблю. Вообще, мальчики очень помогают мне держаться и радоваться жизни. Сплошной позитив.