Мышка, у нас разовые пропуска дают только сотрудникам предприятий и далеко не всем. Там процедура..... Застрелиться. И оформляется два месяца. Всем ранее живущим в городе делают сорок дней. Так что доче опять подавать документы и ждать. Правда повторно получается чуть быстрее.
Жировик появился уже с пару месяцев и был крошечным. А сейчас вдруг пошёл. Я ещё не решила, как сделать. Как обычно, дома под новокоином, или съездить в Томск и сделать под газовым. Он же своенравный, как Берс терпеть не будет.
ratis, я думала, что не аллергийный человек. Но вот как выяснилось в последнее время, что те насморки, которые были у меня в детсве, и несколько случаев, за последние пять лет и были аллергиями. Больно симптомы похожи. А мне всё насморки лечили. Кстати, аллерголог сказала, что именно к сорока годам даже не аллергичный ранее люди, всё чаще дают аллергии. А на декс меня посадили, потому что всё слишком затянули. У меня нос закрылся полностью, а рот уже отёкший. Как то опасно. Надо снять заложенность. Это на 5 дней, а потом будем решать.
Лапуся, пробы буду делать обязательно, когда пройдёт острый период.
А по работе... Ох, нет смысла рассуждать. Надо доплатить кредит. Конечно, если аллергия не от работы и раньше не задохнусь. Тогда другой разговор...
Мака, спасибо.
kwintokukis, я вчера на работе целый день в респираторе была. Чтоб ничем не дышать. А домой пришла, взяла Тёму, зацеловала, натёрла его пузом себе лицо, Берс вылизал мне губы и поковырялся в ушах. И через часик опять заложило нос даже на дексе. Я на них не думаю, потому что отказываюсь и не собираюсь это принимать.)) Но возможно, что в данном запущенном случае СЕЙЧАС я вообще реагирую на всё.)
Я работаю с прошлого понедельника. Уже 7 день. Если сменщицу завтра не выпишут, а что то мне подсказывает, что она будет спецом с этим тянуть, то буду работать до последнего. Но ведь бесконечно её не продержат? Вот выйдет перед самыми праздниками, и пусть дальше одна пашет. А я уйду. Но пока это мечты)))