Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458467 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9045 : 24 Декабря, 2016, 13:36:57 pm »
Irisha, конечно, она делает на заказ :)
Бедная (((( Вот уж кто ничем не заслужил ((((
Хотя бы на час меньше работаешь! Но мне было бы лучшим подарком, если бы ты ушла, наконец, с этой... работы!!!
С дочкой пусть получится пообщаться @@@@@@
Давайте все подержим за Иришу кулачки, чтобы ей был отпуск и избавление от болезни, что бы это ни было @@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9046 : 24 Декабря, 2016, 20:13:39 pm »
Мышка, до этой точки добираться даже быстрее и она прямо через дорогу от моей мамы! Прямо удивительно.
Пробы у нас делают, но как и везде не в самый острый период. Буду просить. Сейчас главное- снять отёк и убрать кашель. Меня приступы замучили. Правда декс немного помогает. За два дня я пропиталась к нему трепетными чувствами))))
Увольняться надо. Да. Только у мужа на работе тоже всё тревожно и сокращения. Решили, что в сентябре закроем и кредит и всё!!! Больше никаких заёмов! Очень давит на психику. 
Дочь прямо с автобуса приехала ко мне на работу. Мы с ней там посидели, а сейчас дома сидим. Она в восторге от ремонта, хотя у неё своеобразный вкус и часто критикует. Но здесь она просто час бегала и восхищалась. Мне очень приятно, значит всё получилось здорово. У нас то уже глаз замылился.) А приехала она так срочно оттого, что только позавчера узнали, что пропуск в город им выписали по 27 декабря! Они то хотели к нам на новый год! Облом-с... Поэтому и принеслась, хоть нас обнять и пообщаться. Если мне легче станет, то в январе к ним скатаемся.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9047 : 24 Декабря, 2016, 20:15:23 pm »
Расея матушка...Мама с дочкой по пропускам видится :(
Тюрьма ей богу >:(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9048 : 24 Декабря, 2016, 20:16:41 pm »
kwintokukis, вот в отпуске и спишусь с этой девочкой.
Да уж. Спасибо. Отпуск уже необходим. Сама молюсь... Заодно посмотрю пройдёт ли дома аллергия. Если нет, значит точно Тёма виноват.))))) Побрею налысо
 ;D хутю... Кстати, он меня расстроил. У него шишка на боку появилась. С горошинку, не прикреплённая, но похоже надо в отпуске удалять... На жировик похожа.

Добавлено 24 Декабря, 2016, 20:17:20 pm
сТошка, и не говори... Причём дочь здесь родилась и выросла)) Причём видятся на работе!)))
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2016, 20:20:06 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9049 : 24 Декабря, 2016, 20:30:39 pm »
А что, нельзя быстро разовый пропуск на пару суток оформить? Ведь знают же, что не чужим людям надо.
Угу, жировики, они могут не расти, а потом за три дня каааак... Лучше убрать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #9050 : 24 Декабря, 2016, 20:46:04 pm »
Ира, а раньше у тебя аллергия была? дело в том, что истинная аллергия случается в более юном возрасте, если раньше не было, то трудно поверить, что она появилась после 40. и еще, такие препараты, как беродуал (бронхи расширяет), беклазон (противоаллергический, противовоспалительный) они аэрозольные и либексин в таблетках (противокашлевый) не назначали? декс сразу уж как-то сурово.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9051 : 24 Декабря, 2016, 21:34:01 pm »
Вот лишь бы сразу крыс обвинять! У меня у сына аллегрия на бытовую пыль и шерсть домашних животных. Так вот - купленный как "лысый" первый крыс оказался дабл-рексом. Уж куда аллергичней! И все слава богу -хорошо! И крысы с нами уже много лет.
Надо по возможность сделать пробы. Чтобы узнать причину. Выздоравливай побыстрее!!!!!
 По поводу новой работы какое-то двоякое впечатление. Вроде и плюсы хорошие, но ведь и минусы большие.....Может после приведения в порядок будет лучше. И клиентов побольше станет. Слухом земля полнится. Про хорошие магазины быстро становится известно.
Маме с отчимом- держаться. И терпения с ними.
И вообще поскорее бы 2 января. Отпуск, встречи с родными.... Пусть всё задуманное исполнится.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
  • Капитан знает все, но крысы знают больше
« Ответ #9052 : 24 Декабря, 2016, 22:38:50 pm »
За отпуск и за выздоровление @@@@@@@@@@@@
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские
[18 крысоангелов]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9053 : 24 Декабря, 2016, 23:25:22 pm »
Ириш, а что только Тёму, Берси такой ангел, что на него и аллергии не может быть? ;)
Не болеть Тёмочке@@@@
Слушай, до меня вдруг дошло, если отпуск со 2, то работаешь и 31, и 1? (((

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9054 : 25 Декабря, 2016, 06:25:22 am »
Мышка, у нас разовые пропуска дают только сотрудникам предприятий и далеко не всем. Там процедура..... Застрелиться. И оформляется два месяца. Всем ранее живущим в городе делают сорок дней. Так что доче опять подавать документы и ждать. Правда повторно получается чуть быстрее.
Жировик появился уже с пару месяцев и был крошечным. А сейчас вдруг пошёл. Я ещё не решила, как сделать. Как обычно, дома под новокоином, или съездить в Томск и сделать под газовым. Он же своенравный, как Берс терпеть не будет.
ratis, я думала, что  не аллергийный человек. Но вот как выяснилось в последнее время, что те насморки, которые были у меня в детсве, и  несколько случаев, за последние пять лет и были аллергиями. Больно симптомы похожи. А мне всё насморки лечили. Кстати, аллерголог сказала, что именно к сорока годам даже не аллергичный ранее люди, всё чаще дают аллергии. А на декс меня посадили, потому что всё слишком затянули. У меня нос закрылся полностью, а рот уже отёкший. Как то опасно. Надо снять заложенность. Это на 5 дней, а потом будем решать.
Лапуся, пробы буду делать обязательно, когда пройдёт острый период.
А по работе... Ох, нет смысла рассуждать. Надо доплатить кредит. Конечно, если аллергия не от работы и раньше не задохнусь. Тогда другой разговор...
Мака, спасибо.
kwintokukis, я вчера на работе целый день в респираторе была. Чтоб ничем не дышать. А домой пришла, взяла Тёму, зацеловала, натёрла его пузом себе лицо, Берс вылизал мне губы и поковырялся в ушах. И через часик опять заложило нос даже на дексе. Я на них не думаю, потому что отказываюсь и не собираюсь это принимать.)) Но возможно, что в данном запущенном случае СЕЙЧАС я вообще реагирую на всё.)
 Я работаю с прошлого понедельника. Уже 7 день. Если сменщицу завтра не выпишут, а что то мне подсказывает, что она будет спецом с этим тянуть, то буду работать до последнего. Но ведь бесконечно её не продержат? Вот выйдет перед самыми праздниками, и пусть дальше одна пашет. А я уйду. Но пока это мечты)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9055 : 25 Декабря, 2016, 06:49:06 am »
Я когда в другой комнате сижу - всё норм, как с мальчишками, то всё закладывает, дышать нечем.
Сплю в зале - норм, в своей комнате раза 3-4 брызгаю в нос. Правда я на пожизненных гормонах.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9056 : 25 Декабря, 2016, 09:21:56 am »
Ириш, чисто теоретически, если будет уж совсем хреново, можно будет попробовать держать девочек. Ну, на совсем уж крайняк.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9057 : 25 Декабря, 2016, 09:45:01 am »
Эх, на совсем уж крайняк надо будет совсем зверюшек не держать :'( Но это очень обидно во всех отношениях ((( мне кажется, что всё вместе так сложилось: и ремонт, и "новая" пыльная работа, может, и крысы добавляют, конечно (((

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9058 : 25 Декабря, 2016, 19:00:14 pm »
сТошка, ничего себе! Так у меня то всего двое мальчиков, а у тебя то сколько! Кстати, я тут вспоминала, когда у меня было похожее состояние, только в более лёгкой форме. Меня тогда подруга дерматолог капельницами хорошо помыла и тоже чем то наколола. Так вот, это совпало с первым ремонтом, когда мы съехали к деду и жили с крысами в одной комнате. А закончилось всё, когда вернулись домой и крысы вернулись в комнату сына.  :whistle: Но я всё равно на них не думаю. Я и дома то не бываю! :rolleyes:
Мышка, не.... Я мальчиков оченно люблю. Девочки хорошие, но мальчики... Это любовь! :wub:
kwintokukis, да уж. Жизнь без крыс- для меня перебор.( Может небольшой перерыв я бы ещё пережила, но совсем...
Мне тоже кажется, что всё просто так совпало. И вообще, у меня конец года очень тяжелый. Причём уже не первый год. Прямо вот все каки под конец прут. Уж пусть всё плохое в этом году и закончится. Ради этого я немного потерплю. Сменщица, конечно же, с больничного не вышла...
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2016, 19:02:11 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9059 : 25 Декабря, 2016, 19:22:57 pm »
Гадкая сменщица, дайте боги ей мноооого здоровья и немного совести! ;)
У меня в памяти отложилось, что ты аллергией в прошлый ремонт сильно мучилась и потом еще к материалам новым "привыкала"... и еще говорят, что переливание крови помогает, но это я не поручусь, да и опасно все-таки по нашим временам.