Первый в России племенной питомник долгоносиков )))
Nalika, точно, первый, у меня была бесконтрольная плодильня ))))
Я с вас не могу. До слёз насмешили.
Лапуся,
Мышка,
Jasinta, спасибо мои дорогие! Поздравляю вас и всех читателей моего дневничка с наступившим Новым годом! Не успела поблагодарить ушедший 2016 год за всё хорошее, что он мне принёс. Он был тяжеловатым, но очень продуктивным. И ремонт сделали, и пахали так, что капец (но ведь наличие работы тоже важно), и внучок растёт, и дети радуют, и родители держаться. ТТТ на них на всех. Здоровье и родные бесценны. Всё остальное- дополнение. Жаль, что ушёл Вилфуша, жутко скучаю...
Очень прошу в Новом году для родных и себя в первую очередь здоровья. Очень актуально. Ну, а если ещё для себя лично- то чтоб нашлась работа, которая позволит и работать, и получать удовольствие от жизни. С нынешней это нереально, поэтому буду работать в этом направлении. Чудеса ведь случаются?) Пусть мне повезёт.
Здравствуй 2017!!!!! Урра!!!!
Последние предновогодние дни прошли в традиции 2016 года.)) Сперва я отработала 12 дней подряд, вплоть до 30 включительно. С аллергией пока борюсь. С дексаметазона пробую слезть. Два дня не колю. Кашель стал опять сильнее, но пока без приступов и отёков. На что реакция- пока так и не понятно. Очень подняло настроение то, что пришло две посылки от Маришки(Мышки) и Камиллы (kwintokukis). Девчонки, ну вы ваще!!!!!! Просто пищала и визжала! Спасибо, мои милые, как то вы угадали, чему я буду рада! Марин, твои мыши шикарно смотрятся на камине. Будто туда и делались. Календарь, полотенчико, новогодние игрушки, шоколадки- всё нашло применение!)
Мила, столько расторопши!! Спасибище! Тёма просил отдельно кланяться) И шарик ручной работы!!! Вау!! Я же помешана на таких вещичках. Причём чтоб не абстракция, а вот прямо похоже на настоящее. У крысика и ушки, и лапки, и хвостик! Ииииииии!!!!!! Правда сфотать у меня его нормально не получилось, бликует сильно.
Одним словом сказать, что вы мне угодили- не сказать ничего. Спасибо!!!! Мне очень-очень-очень понравилось!!!!
А ещё мне позвонила Катёна и наши томские заводчицы Вика с Ирой. Есть в планах встретится через недельку. ТТТ, чтоб уже ничего не случилось. Очень по ним всем соскучилась и хочу увидеть. Теперь вся в предвкушении.
31 полная надежд и прекрасного ощущения надвигающегося праздника решила готовить предстоящее застолье. Должны были придти оба деда, ну и мы трое. Учитывая, что из 5 человек 4 мужиков, а аппетиты у всех хорошие, я взялась за работу засучив рукава, несмотря на усталость последних дней. Но муж сделал мне каку и заболел. Т.е. выдал температуру 38,5 днём 31.))) Ну а что делать, если всё уже было в процессе и вовсю готовилось? Всё доделала, но деды к нам не пошли, а сын уехал встречать праздник в Томск к ребятам. Мы с мужем посидели минут 10 и он опять лёг. Сегодня разложила дедам салатики в контейнеры и бегала угощала с доставкой на дом.) И маме отнесла. Завтра ещё к отчиму поеду в больницу.
Получилось как то так.
Салат "хрустальный". Смотрится очень по-зимнему.)
"Веночек", роль исполнила "сельдь под шубой")
"Варежка деда Мороза" На мой взгляд самый неожиданно нежный, вкусный и лёгкий салат. Возьму на заметку.
Ну ещё поизвращалась с "яйцами фаберже")))
Торт пекла, но украшать не стала, потому что муж ужо заболел и задора не хватило.))) Впрочем, большую часть сына уже съел и сказал, что это на качестве не сказалось.)))
Ну, вот как то так всё вышло. Не дадим испортить праздник обстоятельствам.)))) Мальчикам тоже перепадало то яичко, то курочка, то кукурузка, то миска фруктов.)) Лежат, как наевшиеся тюлени.