Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458490 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9090 : 01 Января, 2017, 22:03:15 pm »
Да я ник рукодельницы забыла! Она на Ратмании человек известный. То ли Вечное лето, то ли ещё кто-то. Склероз...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #9091 : 01 Января, 2017, 22:19:09 pm »
с вечным летом я встречаюсь нередко, она администратором в ласке, но общаюсь только по делу

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9092 : 01 Января, 2017, 23:20:21 pm »
Ну вот спросите у неё, вяжет ли она всякую красоту на продажу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9093 : 02 Января, 2017, 22:36:16 pm »
Подарки прекрасны, а праздничные салатики и всё остальное вообще чудо. Мужу поскорее выздоравливать. И тебе разделаться со своей бякой.

Ты в следующий раз пиши, что хочешь в новом году, не первого, а 31-го, и перед самым наступлением всё это ему тихонько зачитывай. Что-то я задумалась - мы узнаем, что Новый Год наступил, по бою курантов, а вы по чему?
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9094 : 02 Января, 2017, 22:59:01 pm »
А им Путина и куранты на несколько часов раньше транслируют. ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9095 : 03 Января, 2017, 07:34:53 am »
Ну вы, блин, даёте)))))) У нас тоже и Путин, и бой курантов, и всё тоже самое. Только по нашему региону и в наше время.  ;D
Мужики мои решили испортить мне праздник, а главное, отдых. >:D Сперва муж с температурой 38-39 три дня. Только начало отпускать, как сын свалился. Прямо подстава какая(( Правда сын у меня болеет мужественно. Для мужчин это редкость. Не жалуется, ничего не просит. Это он с детства такой. А муж все нервы измотал, тут мужская классика стиля.) Но за сыну я сильнее переживаю. Он фиг пожалуется. Сегодня вот всю ночь его проверяла. Уже в отпуск отпустили, так на жа тебе проблем, а то вдруг изловчусь и отдохну. И мальчиков жалко. С этим лазаретом какой день не гуляют.  Пойду ка я схожу до церкви....
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9096 : 03 Января, 2017, 08:45:55 am »
Ты, главное, сама не свались. А за мужчинами своими ухаживай, конечно, но без фанатизма - высыпайся и днём отдыхай.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9097 : 03 Января, 2017, 10:15:02 am »
Ооо, вот ёлы-палы :(
Скорее всем поправляться и больше не болеть @@@@
Тебе много здоровья и сил @@@@
А у мальчишек все-таки большая клетка, да и они всё понимают.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9098 : 03 Января, 2017, 12:04:54 pm »
Я стараюсь не свалиться. И в повязке хожу, и кварцую комнаты, и руки постоянно мою.
Сходила в церковь.
А ещё сходила к лору. :( Отёк в носу не проходит. Сразу после отмены гормонов возвращается. Лор сказал, что больше ничем мне помочь не может, рекомендовал лечь на операцию по иссечению слизистой. Сказал, что это позволит дышать нормально. Ибо моя воспалёная слизистая вряд ли вернётся в прежнее русло. Плохо, что как то лечат только симптомы, каждый врач сам по себе. Думаю сходить на консультацию к отоларингологу, который этим занимается и поискать хорошего аллерголога в Томске. А потом принимать решение. В любом случае, 10 лет работы в цветах+5 лет в зоомагазине похоже не прошли даром. Когда пройдёт действие декса схожу на царапки, может чего то выяснится. Но что то мне подсказывает, что возможно сказался и мой сумасшедший ритм жизни. Всё в кучу- и мы имеем то, что имеем. Увольняться до получения результатов царапок не буду. Самые крупные платежи заканчиваются в мае. Дотянуть бы до этого. Но если вопрос встанет ребром, значит уйду раньше. Так пока решила.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9099 : 03 Января, 2017, 12:31:13 pm »
У меня на бывшей работе женщина слизистую лазером сожгла. Дышать и правда стало хорошо, а то капли из рук не выпускала. А я вот как-то не решилась.
Но ты права, надо ещё с кем-то проконсультироваться.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9100 : 03 Января, 2017, 13:04:18 pm »
Мышка, угу, так сразу не дамся.) Надо всё взвесить.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9101 : 03 Января, 2017, 15:26:24 pm »
Мне тоже кажется, что тоже всё вместе. Вот если бы уехать в соляные пещеры... у меня была одна знакомая, так унее жутчайшая была аллергия, на всё почти, она коркой покрывалась, особенно лицо и руки, а соляные пещеры ее просто спасли.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9102 : 03 Января, 2017, 15:33:18 pm »
Где эти соляные пещеры? Я уже туда хочу.))
Только сегодня вспоминала, как мне было хорошо во Вьетнаме. Тогда ещё не было этого аллергоса, но уже тогда я почувствовала, что мне там суперкомфортно. Прямо особенный воздух и много кислорода. В Сибири всё не так(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9103 : 03 Января, 2017, 16:01:14 pm »
Эти соляные далековато, в Киргизии. Еще есть в Польше. Мне кажется, в России тоже должны где-то быть.

Добавлено 03 Января, 2017, 16:06:12 pm
http://allergy-center.ru/solyanaya-peshhera-pri-allergii.html
Это вот про искусственные соляные пишут. Наверное, что-то такое должно быть и в крупных городах, типа Новосибирска.

Добавлено 03 Января, 2017, 16:07:32 pm
Вообще не зря всем "слабым грудью" прописывали морской климат... И отдохнуть тоже надо, отоспаться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9104 : 03 Января, 2017, 16:50:03 pm »
Искусственные соляные пещеры есть даже в хороших поликлиниках. И горный воздух тоже.