Вчера вбила даты рождения крыс в калькулятор крысиного возраста ( кому интересно и не знает:
http://rats.org.ua/calc.php ) и офигела. Оказывается моим мальчикам уже по 68 человеческих лет
Мои хорошие, пожалуйста, побудьте со мной подольше....
Конечно после двух лет крысы становятся нереально милыми. Я готова просто бесконечно их гладить и целовать.) И это ощущение, что вы знаете друг друга и понимаете без слов... Тёмка посмотрит, а я уже знаю, что он просит взять на ручки. Или другой взгляд- это точно не на ручки, а "приходите попозже"))) Или просто ему грустно, или вкусняху охота))) Про Берса вообще молчу. Он более закрытый и его труднее понять, но эти влажные наивные глазки... Он просто верёвки из меня вьёт.))) Ну и друг с другом мальчики стали более нежными. Тут Тёма мне отёк выдал, попугал мать. Пришла с работы, а он весь распух. Не только снизу, но и верхняя часть. Я, конечно запаниковала. Уколола, таблетку дала. В ночь то ехать уже некуда. А на следующий день работаю. Причём работаю сейчас ВООБЩЕ ОДНА (как обычно работать некому), поэтому уйти нет никакой возможности. Сын как глянул на меня, вздохнул и сказал, что сам всё сделает, только не надо ещё и мне сердечный приступ выдавать))) Всё же золотой у меня ребёнок. На следующий день съездил, сделал Тёмке рентген, залил мне снимки в ВК, мне уж только переслать осталось. Так я к чему рассказываю. Берс как увидел, что Тёму взяли и в переноску посадили, так испужался. Как сын уезжал, тот у выхода из клетки сидел, так и приехал, а Берс на том же месте. Сразу кинулся Тёмку обнимать-целовать-вылизывать. Как собака радовался, только хвостом не вилял. И ходил за своим другом, как хвостик, весь вечер.) Вылизывал-выщипывал-выгрызал.))) Так всё это трогательно.
С Тёмой ттт всё сейчас нормально. Фиг знает, что было. Как распух, так всё и пропало. Причём не первый раз такое. Самый страшный случай ещё в три месяца был. Тогда еле спасли. И с неделю тяжёлый был. Тут за ночь прошло. Аллергия наверное
(сейчас Люда Даер кинет в меня тапком))))))) А Тёмка то в больнице какой показательный концерт устроил.) Он же не любит, когда его трогают, если сам не хочет. А тут его ЧУЖИЕ ЛЮДИ трогали, да на холодный стол укладывали, да насильно держали!))) Сын говорит, что Артемий орал так, Что в коридоре все кошки собаки притихли.)) А потом вцепился в сына и Денис его от себя отодрать и в переноску посадить не мог. Маленький, а за свои права борется.))