Да, Надь. Так и есть. Берс ещё несколько дней назад бегал, а сегодня как то ноги стал тяжелее ставить. Потери никому не идут на пользу... Я помню, что ты про Изюмку писала. Девочки, мне кажется, смерть любимых самцов ещё тяжелее переносят. У меня одной из первых была крыса Фиша. Так когда умер её любимый Тимоша, её инсульт разбил. Две недели лежала частично парализованная.
И про Берса согласна. Он тихоня, недоверчивый, пугливый, и уже не молодой. Он от своих парней то прятался, чтоб не доставали. Любит уединение и покой. Кстати, а Тёмочка любил найти его, взбить, как подушечку, и улечься сверху)) Берс орал, но не уходил)) Так что боюсь, что малыши будут Берсюше сильно в тягость. И ещё свежее наблюдение. Берс никогда, в отличие от того же Тёмочки, не лежал на выгуле на открытых местах. Только в трубах и домиках. А сегодня всю прогулку пролежал в центре дивана под когтеточкой. Всё за мной наблюдал, я ему клетку переоборудывала. Всё же немножко уменьшила. На треть. Посмотрю, может ещё этаж уберу. Пофотала, завтра покажу. Сегодня уже сил нет, завтра рано к маме вставать. Берсюшенька уснул, значит и я пойду упаду.)