Это точно...С обувью беда.
С обувью, наверное, у всех беда. Месяц то снег шел, то таяло... Тоже уже успела в ремонт и свои сапоги сдать, и сына.
А у нас опять начинается битва титанов. Джем и Дёма опять выясняют отношения... Пропили фоспасим, всё так замечательно было и снова здрасьте. Причём характеры у них совсем разные. Начинается всё с Дёмы. Он Джема колупает, а потом при первой же драке уже и не хочет этих разборок, да поздно. Джем уже завёлся и процесс пошёл. Фиг остановишь. Причём заметила, что мне лучше стараться не вмешиваться. Джемка когда меня видит наоборот начинает передо мной ещё больше доказывать, что он главный главнюк. И что с ними делать? Бежевый шар уже часа два катается по комнате заведённый и отступать не собирается. А виновник "шарообразования" сидит за подушкой и скрипит зубами: " Блин, ну зачем я к нему полез... Теперь главное, что б он меня не нашёл. Мама, ты ж меня не выдашь?" Вот ведь братцы...!!!
И что теперь, постоянно же фоспасим давать не будешь. Пойду им пустырничка хоть заварю, да в воду добавлю.