Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458161 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #450 : 26 Ноября, 2013, 19:46:18 pm »
Ребятки- сплятки!  ;D, а у нас с сентября первый раз сегодня снег пошел. Хоть бы уж лег, а то туго моим растюшкам придется в черные морозы  >:D!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #451 : 26 Ноября, 2013, 19:49:08 pm »
Ребятки- сплятки!  ;D, а у нас с сентября первый раз сегодня снег пошел. Хоть бы уж лег, а то туго моим растюшкам придется в черные морозы  >:D!

А садоводы во всех регионах об одном мечтают... ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #452 : 26 Ноября, 2013, 19:51:24 pm »
Ага, я тоже чёрных морозов страшно боюсь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #453 : 26 Ноября, 2013, 19:54:39 pm »
А у нас тоже снега нет. До сих пор. Так непривычно, уже конец ноября, а кругом асфальт и темно. Со снегом то, теплее и светлее. Скорее бы уж выпал, а то как вспомню новый год в 2001 году, так вздрогну, тогда в новогоднюю ночь шел дождь.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #454 : 26 Ноября, 2013, 20:03:58 pm »
Ага, я тоже чёрных морозов страшно боюсь.
Эх, да какие у вас морозы. :beee:  ;D
Вот помню года три назад у нас приключился природный коллапс. До декабря снега не было. Даже старики такого вспомнить не могли. А потом без снега морозы сразу -25 -30 жахнули. Все розы мои на даче вымерзли... :( Да и вообще всё замёрзло.И только через недельку после морозов снег пошёл.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #455 : 26 Ноября, 2013, 20:26:45 pm »
Кошмар!!! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #456 : 27 Ноября, 2013, 15:05:20 pm »
Какие же классные тискательные  сплюшки-мальчишки!! Фотки замечательные :clap3:
Природные катаклизмы достали уже не только садоводов...Все страдают...У нас вот обещают 2 дня легкого мороза и опять оттепель...Время называется "ПРОЩАЙ ОБУВЬ" :'( ...Посыпают все улицы такой дрянью...
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #457 : 27 Ноября, 2013, 15:32:27 pm »
.Время называется "ПРОЩАЙ ОБУВЬ" :'( ...Посыпают все улицы такой дрянью...
Это точно...С обувью беда.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #458 : 27 Ноября, 2013, 20:41:13 pm »
Это точно...С обувью беда.
С обувью, наверное, у всех беда. Месяц то снег шел, то таяло... Тоже уже успела в ремонт и свои сапоги сдать, и сына.

А у нас опять начинается битва титанов. Джем и Дёма опять выясняют отношения... Пропили фоспасим, всё так замечательно было и снова здрасьте. Причём характеры у них совсем разные. Начинается всё с Дёмы. Он Джема колупает, а потом при первой же драке уже и не хочет этих разборок, да поздно. Джем уже завёлся и процесс пошёл. Фиг остановишь. Причём заметила, что мне лучше стараться не вмешиваться. Джемка когда меня видит наоборот начинает передо мной ещё больше доказывать, что он главный главнюк. И что с ними делать? Бежевый шар уже часа два катается по комнате заведённый и отступать не собирается. А виновник "шарообразования" сидит за подушкой и скрипит зубами: " Блин, ну зачем я к нему полез... Теперь главное, что б он меня не нашёл. Мама, ты ж меня не выдашь?" Вот ведь братцы...!!!
И что теперь, постоянно же фоспасим давать не будешь. Пойду им пустырничка хоть заварю, да в воду добавлю.  8)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #459 : 27 Ноября, 2013, 21:18:29 pm »
Беда с ними...Держитесь ;)
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #460 : 27 Ноября, 2013, 21:57:48 pm »
Бежевый шар уже часа два катается по комнате
:rofl2:

Я понимаю, что ситуация серьезная, но не смеяться не могу! ТАК описано!!!  :thumbup:

Спокойствия парням.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #461 : 28 Ноября, 2013, 04:10:24 am »
Shokki, спасибо. Вот не поверите, за годы содержания крыс ( а это уже 8 лет) такое у меня впервые. Сама удивляюсь. И чего всё не договорятся кто главнее?

iglobryuh,  так его больше и описать никак по другому нельзя. Его надо попробовать сфотать в этот момент: абсолютно круглый бежевый шар, морда треугольником прижата к телу и злые глаза бусины. Я, в принципе Дёму понимаю, потому что сама Джема в этот момент боюсь. ;D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #462 : 28 Ноября, 2013, 07:44:09 am »
А виновник "шарообразования" сидит за подушкой и скрипит зубами: " Блин, ну зачем я к нему полез... Теперь главное, что б он меня не нашёл. Мама, ты ж меня не выдашь?"
Я тоже себе представила эту картинку и похихикала  :D.
А они будут пить пустырник  :o? Он же гоооорький!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #463 : 28 Ноября, 2013, 08:19:21 am »
Shokki, спасибо. Вот не поверите, за годы содержания крыс ( а это уже 8 лет) такое у меня впервые. Сама удивляюсь. И чего всё не договорятся кто главнее?
Ира, охотно верю....У меня тоже 3-е поколение и тоже....жесть сейчас...

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #464 : 28 Ноября, 2013, 09:05:38 am »
Да, Ириш, тут только терпения можно пожелать, если такой характер...
я тоже предпочитаю не вмешиваться в их разборки, только слежу наготове, но у меня пока никто ни разу не пушился)