Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459077 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #900 : 01 Марта, 2014, 20:30:55 pm »
Была бы вода приличная, мы бы тоже выпили колодец....
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #901 : 01 Марта, 2014, 20:36:26 pm »
Фото животных прекрасны! А весна с таяньем снегов в этом году у нас не получилась, т.к. снега уже давно нет :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #902 : 01 Марта, 2014, 20:46:10 pm »
Ежики и белочки прекрасны, что не удивительно, они на крыс похожи :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #903 : 02 Марта, 2014, 06:47:23 am »
Ellen0r, спасибо. :)
Befana, зато у нас похоже таяние будет мощное. Вторую половину зимы часто шёл снег. Сугробы громадные.
Loris,  мне тоже кажется, что ёжики и белочки на крыс похожи. ;)
Мышка, а у нас вода из крана чистейшая артезианская. Пей- не хочу.Город атомный, поэтому нам положено. Радиацию смывать. >:D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #904 : 02 Марта, 2014, 06:59:52 am »
Мне тоже белочки и ежики очень нравятся. К нам на даче иногда ежики наведываются. А белки в Измайловском парке так вообще просто наглые, чуть не по карманам шарятся.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #905 : 02 Марта, 2014, 08:02:58 am »
Мне тоже белочки и ежики очень нравятся. К нам на даче иногда ежики наведываются. А белки в Измайловском парке так вообще просто наглые, чуть не по карманам шарятся.
ИЛана, :). А у меня два года назад произошёл очень смешной случай. Я шла через парк и мне на голову упала белка. Она зафиксировалась у меня на голове, потом мы посмотрели глаза в глаза, а потом она оттолкнулась мне от лица ногами и ускакала. Она очевидно прыгала с дерева на дерево и сорвалась. Сейчас вспоминать смешно, а тогда я ужасно перепугалась. Но именно после этого в моей жизни всё мгновенно изменилось: смена работы и у меня и у мужа, планы, отношения с некоторыми родными, дочь вышла замуж,и  ещё очень много глобальных перемен. Так что для меня "белочка" это очень судьбоносное животное.  ;) Правда надо мной все долго глумились и подшучивали в связи с этим случаем. Среди близких я вообще котируюсь как существо, которое вечно вляпывается в разные невероятные истории.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #906 : 02 Марта, 2014, 08:08:27 am »
Ух! Когда тебе на голову неожиданно падает неизвестно что - можно того самого ёжика родить! :rat07: Хорошо, что белочка оказалась просто благим вестником. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #907 : 02 Марта, 2014, 11:15:36 am »
А мне так мышь летучая на голову села однажды. Купалась я в пруду ночью, лежала, звездным небом любовалась. И тут -- БАЦ!ШЛЕП! -- и сидит. Потом фррр -- и улетела. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #908 : 02 Марта, 2014, 11:31:46 am »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #909 : 02 Марта, 2014, 12:39:47 pm »
Ух! Когда тебе на голову неожиданно падает неизвестно что - можно того самого ёжика родить! :rat07: Хорошо, что белочка оказалась просто благим вестником. :D
Мышка, вот точно. Кому то голуби на голову к благим вестям садятся, а на меня белочки. ;)

А мне так мышь летучая на голову села однажды. Купалась я в пруду ночью, лежала, звездным небом любовалась. И тут -- БАЦ!ШЛЕП! -- и сидит. Потом фррр -- и улетела. :)
iglobryuh, ничего себе! :rat10: Я их никогда живьём не видела. Они милые или страшные? Пушистые? Тяжёлые? Лапки наверное цепкие и когтистые? Одно дело в инете и по телеку, а совсем другое живьём. По древней мифологии летучие мыши это сподвижники тёмных сил. Мышь наверное подумала, что это знакомая ведьма в пруду омывается. :rolleyes:

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #910 : 02 Марта, 2014, 13:38:25 pm »
А у нас на работе на женщину крыса с коммуникаций свалилась прямо на голову. Я бы наверно после этого пол дня заикалась, а она вообще крыс боится... Подозреваю что пасюк долго вспоминал эту звуковую волну  ))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #911 : 02 Марта, 2014, 13:41:18 pm »
Она маленькая была совсем, легкая. По мне, они не просто милые, а самые обалденные!!! Но я извращенка, честно предупреждаю. ;) Мне в принципе на них везет. Довольно много летучих мышек водилось около пруда в Быково, точнее, ближе к Вялкам, в подмосковье -- там у отца дача была. Уехала в подпитерье, и тут на окраине леса в недостроенном доме тоже они водятся в количестве! Обрадовалась как родным. :) Приехала к Лешке в Крым, так там вообще стаи вечерами над балконом кружат. Красота! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #912 : 02 Марта, 2014, 15:00:52 pm »
А у нас на работе на женщину крыса с коммуникаций свалилась прямо на голову. Я бы наверно после этого пол дня заикалась, а она вообще крыс боится... Подозреваю что пасюк долго вспоминал эту звуковую волну  ))
О! О крысах диких и особенности мышах я даже не вспоминаю. Этих столкновений мне хватило выше крыши. Когда мы заехали в новую квартиру в новом доме на 9 этаж (это про близость чердака), а рядом стали сносить старые заброшенные погреба и гаражи, то вся эта братия просто попёрла к нам в квартиры. Сколько я их повыбрасывала из дома уже и не помню. Кстати, именно тогда и родилась у моего свёкра(мы тогда ещё жили с родителями) ненависть ко всем крысо-мышам. С этим тоже связан очень смешной случай. Свёкр с газеткой ушёл в туалет "почитать литературу" и вскоре мы услышали такой жуткий вопль, что чуть все разом не поседели. Первой мыслью было: что же такое он там прочитал. Но всё стало понятно, когда он вылетел из туалета путаясь в штанинах, вращая глазами и подвывая от ужаса. Оказывается он расположился на сиденье для чтения, открыл газету, углубился в чтение и ... через некоторое время ему показалось, что снизу что-то есть. Не успел он даже подумать о том, что же это, как это нечто просто начало отрыхиваться и пытаться вылезти между ног. Он не может сказать к какому мышиному классу это принадлежало, но "оно" так испугалось, что нырнуло обратно в канализацию, решив очевидно всплыть на другом этаже. Свёкр до сих пор ненавидит моих крыс, а я как только не пыталась убедить его в том, что они совсем не такие коварные. :(Но мы все до сих пор хохочем вспоминая, как маленькое крысо(?) могло так напугать большого мужика. ;D Кстати, ещё одну мышку я достала у годовалой дочери из кроватки. Она пригрелась к ней под бочок и так мило спала рядом. Но в этом случае я уже рассердилась. >:(

Она маленькая была совсем, легкая. По мне, они не просто милые, а самые обалденные!!! Но я извращенка, честно предупреждаю. ;) Мне в принципе на них везет. Довольно много летучих мышек водилось около пруда в Быково, точнее, ближе к Вялкам, в подмосковье -- там у отца дача была. Уехала в подпитерье, и тут на окраине леса в недостроенном доме тоже они водятся в количестве! Обрадовалась как родным. :) Приехала к Лешке в Крым, так там вообще стаи вечерами над балконом кружат. Красота! ;)
Я наверное тоже извращенка. Мне они на экране оченно нравятся. :blush:
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 15:18:00 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #913 : 02 Марта, 2014, 15:06:52 pm »
 :rofl2: :thumbup:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #914 : 02 Марта, 2014, 19:13:40 pm »
Потеряла крыс. Хожу ищу. Откидываю одеяло, а там три тёпленьких, вкусненьких пирожочка. Спят так сладенько прижавшись тушками. :rolleyes: Дёмочка даже проснулся только одним глазом. Пойду и скушаю сейчас (сперва зацелую).
Фото плохого качества, но зато свеженькое. Только только.