Сразу видно, пишет человек без колеса
У Ирины в клетке их с десяток поместится И поверхность им не нужна, они прекрасно крепятся к прутьям (у меня так вообще к потолку присобачено))
Согласна.
И площадь позволяет на каждом этаже по колесу поставить, и есть большое желание это сделать. Ведь большую часть времени крысы находятся в клетке. А физическая нагрузка не может быть лишней, по себе знаю. Как начинаешь в спортзал ходить, так совсем другой человек. Потом временно завяжешь и сразу начинаешь и уставать больше, и болеть. Если номер пройдёт и кто-то из крыс "побежит", то денег совсем не жалко, даже если будут бегать только до года. Ведь малыши вырастают, но потом приходят другие малыши.
На данный момент меня интересует другое: обязательно ли покупать "то, правильное колесо"? Я так посмотрела, у кого бегают ИМЕННО ПАРНИ, и они все в нём. Может попробовать взять простое, а если не побегут, то "ПРАВИЛЬНОЕ"?
Только где его достать... И интересно, как подобрать размер. Может Simonna что-то посоветует.
Добавлено 15 Января, 2015, 13:47:49 pmNeutrum, а помнишь ты мне ссылочку кидала на ТО колесо? Не помнишь, как оно называлось?