Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1455428 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4035 : 14 Июля, 2015, 11:04:04 am »
ахаха, мальчишки отрываются, какая прелесть! )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4036 : 14 Июля, 2015, 11:22:32 am »
Ага, а я им завидую....))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4037 : 14 Июля, 2015, 11:24:19 am »
Irisha, еще бы, я своим тоже завидую, они там сейчас дрыхнут!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4038 : 14 Июля, 2015, 11:52:45 am »
Да ладно, пусть бы сфоткал. ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4039 : 14 Июля, 2015, 14:23:05 pm »
Ой, да подумаешь! Не видели мы чумазых крыс и засыпанных землей полов! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4040 : 14 Июля, 2015, 15:43:08 pm »
Ага! Как у меня: ой! девочки! а чего это вы такие неприлично чистые? Вам что траву еще не давали?

Пусть парни оторвуться!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4041 : 17 Июля, 2015, 20:47:09 pm »
Немножко новостей.

Ах, как же я угадала с характером Тёмы.... ;) Всё же у нас готовится переворот. В своё время я уже писала, что очевидно Тёма выждет время, нарастит массу и попробует взять власть. Примерно это у нас сейчас и происходит. Тёмка набирает вес, а Вилф сжигает его в колесе. Раньше Вилф заваливал Тёму при малейшем наезде, а теперь Тёма начал заваливать Вилфа. Не скажу, что ситуация прямо напряжённая, Тёма всё подводит очень тонко и аккуратно. Я прямо восхищаюсь его умом и хитропопостью.))) Он умудряется строить и гонять Вилфа на прогулке, а в клетке сам заваливается перед ним на почесушки. Причём так настойчиво, что Вилф начинает его чесать и выгрызать. Вот ведь, засранчик, всегда получает то, что хочет.)))

Вот так Тёма требует ласки.)

Муж вернулся из Хакасии.  Экстримальный, конечно, отдых. За неделю две больших бури. Одна песчаная и такая сильная, что переломала несколько палаток. Всю ночь пришлось сидеть в машине. И пекло было, и дожди были... Но в целом доволен. Ну и мы с сыном отдохнули и расслабились.))) Пока нет вожака, дома даже постели не убирали. Крысы по дому бродили, спать чего то все ложились в середине ночи... Вот ведь один человек уехал, а ощущение было, будто толпу детей на отдых проводила.))))) Тааакой расслабон....)))
Лагерь.

Ну и потом на Сыю заехали, по реке сплавлялись.

На работе парень сослуживец завёл себе японского шпица. Такая плюха. Я теперь с ним регулярно нянькаюсь. Пёс уже откликается на моё " утибожечкимой".))))

Сын попил квасу и заработал то ли отравление, то ли ротовирус... Причём, достаточно сильный. Температура 39 почти сутки держалась. Вот только сегодня спала. А в понедельник то день рождения... Я в печали. Такой торт ему придумала, а ему теперь дней 5 на диете сидеть. Придётся отказаться от воплощения проекта. ((( Но здоровье дороже. Ему ещё и уезжать через неделю в Крым, поэтому рисковать нельзя. Но в следующем году всё равно сделаю.

Доча разрешила показать внука. Показываю.)))

Тишенька растёт, нам уже два месяца. Плавает в ванне в кругу, потешно спит подпирая кулачком щёчку. А я умиляюсь и на дочь. Такая из неё замечательная мать получилась. Умница.) Ттт на них.  Ещё и замечательные очерки в инстаграм пишет: про беременность, роды, первые месяцы малыша. Всё, чем живут.

Я унесла с лоджии кресла и организовала крысам детскую площадку. ) Бассейн, горка, домики, диванчик. Всё активно используется. Про цветы тоже не забывают.
Фото корявые, но это лучше, чем ничего.))

Да да, это как раз тот момент.. Тёма Вилфа уже достал...))))

Мимишество...

Тёма пытается договориться с оружием крысопримирения.))

Вот как то так. :)

« Последнее редактирование: 18 Июля, 2015, 17:11:57 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4042 : 17 Июля, 2015, 22:00:40 pm »
Какой внучок очаровательный! Смотришь, и улыбка сама расплывается. Тьфу на него, замечательный Тишенька! :rat13:
Вот Тёмка паразит дипломат! То стелется перед Вилфом, а то наскакивает.
Ах, какой выгул у ребят! Я аж завидую. :rolleyes:
Сама я к такому отдыху не приспособлена, но уважаю тех, кто отдыхает так активно.
Шпицы вообще необычайно милы. Такие медвежата. :)
Эх, некстати сын заболел, так хотелось тортик посмотреть. :D Ну ладно, главное, чтобы до отъезда поправился полностью.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 22:15:00 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4043 : 17 Июля, 2015, 22:26:33 pm »
Ого, сколько новостей! :)
Внучок уже так вырос, хорошенький, и дочка очень молодая и красивая, очень на тебя похожа!
Сыну - выздоравливать скорее!!!! Жалко, что он будет без тортика, но ты все равно сумеешь его порадовать, я уверена.
Муж со товарищи молодцы, такой суровый отдых не каждый осилит!
Шпиц бесподобный, такой пуфыстый, вы с ним хорошо смотритесь )))
Наконец, крыски! Вау!!!! У меня нет слов, какое у них роскошное место для выгула, такая детская площадка не у каждого ребенка бывает ;)
Тёма - супер дипломат )))) Удачи ему в захвате власти!
Берсюсик - супер мимими :rat13:
Вилфик тоже хорошенький и хорошо, что не бузит.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4044 : 18 Июля, 2015, 01:14:23 am »
Внук просто чудо! Сыну здоровья!
Крысовыгул шикарен, прям не налюбоваться. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4045 : 18 Июля, 2015, 16:47:03 pm »
Мышка, kwintokukis, iglobryuh, спасибо. :)

Решила показать ещё и видео отрывки прогулки. Очень советую посмотреть видео 5 и 8.))

Вилфуша в бассейне

Выгул

Еще выгул

И еще выгул

Хулиган Тема

Берсик

Тема

Крысобибизяны

А вообще на этих выходных мы собирались на три дня на Обское море. Наши друзья сейчас там и дразнят нас фотками. Вода чистая. Солнце жарит. Что ещё надо для отдыха. Я немного погрустила, потому что обожаю отдых в палатках с ночёвками и костром. Но сына заболел и я осталась готовить ему паровую еду. Но дома нам всё равно не сидится, поэтому мы с мужем сгоняли на озеро.  У наших друзей там дача, а чуть за забором- озеро. Вода-как парное молоко. Гнуса уже нет. Кайф... :rolleyes:
Вот тоже немного видео.)
На озере

И немного фото.
Озеро за забором.))

Мой муж плывёт.)

И ещё одно фото дочи и внука. Прямо такие любители сэлфи.)))

Добавлено 18 Июля, 2015, 16:53:14 pm

Вот Тёмка паразит дипломат!

Мышка, как точно сказано.)))
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2015, 17:12:57 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4046 : 18 Июля, 2015, 17:13:02 pm »
Крысы, конечно, откалывают на выгуле, я обхохоталась, особенно с Вилфа-бибизьяна, Берса-короеда и Тёмы хулигана ))))
На озере тоже прекрасно!!!
Внучок так солнечно улыбается )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4047 : 18 Июля, 2015, 17:21:12 pm »
Камил, и не говори! Главное достоинство этого выгула в том, что они не секунды не лежат, как у нас бывает на диване, а постоянно носятся. Видно, как им интересно.)

Ага, на озере было замечательно. Завтра ещё сгоняем, хорошо, что не далеко.

Сама смотрю на внука и расплываюсь. То ли забыла уже своих маленьких, то ли внук и правда выглядит старше двух месяцев... Мне кажется, что такой большой. )

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4048 : 18 Июля, 2015, 17:25:26 pm »
Два месяца уже, как время летит :)
Как называется озеро? Или без названия?
Ну да, крыскам очень нравится! А ты их на ночь в клеточку загоняешь, или так и тусуются на свободе?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4049 : 18 Июля, 2015, 19:02:20 pm »
kwintokukis, ага, уже два месяца. Вот когда моя первая доча росла, то мне первые два месяца показались длиной в год.) Она была очень беспокойная, совсем не спала... Я за беременность как-то много набрала и пошла рожать примерно кг под 75... Так уже через два месяца я похудела до 50... А сейчас время-как молния. Рррраз- и два месяца.)))

Озеро называется просто озером.) А вот место, где оно находится, посёлок Самусь. Нам до него из города на машине минут 20-25. Я считаю, что рядом.

Камилла, ты внимательно смотрела выгул? ;D Как этих чертей можно оставить там на ночь? Я так думаю, что за ночь они бы полностью вырыли из горшков все цветы и доели мою  нолину( это так называется та самая пальма, которой больше всех достаётся). Я ещё не показала, какие они норы роют.))) В одной кадке Артемий рыл ямку, потом норку, потом тоннель, а потом вышел с другой стороны горшка. ))))  А ты говоришь на ночь! :rat10: Да и часа утром на лоджии им хватает, чтоб потом весь день спать " без задних ног")))), а по вечерам они гуляют либо там же, либо чаще часа два-три на диване. Тёма, обычно, сам начинает проситься в клетку. Он же её любит, там тоже есть где погулять.)))