Немножко новостей.Ах, как же я угадала с характером Тёмы....
Всё же у нас готовится переворот. В своё время я уже писала, что очевидно Тёма выждет время, нарастит массу и попробует взять власть. Примерно это у нас сейчас и происходит. Тёмка набирает вес, а Вилф сжигает его в колесе. Раньше Вилф заваливал Тёму при малейшем наезде, а теперь Тёма начал заваливать Вилфа. Не скажу, что ситуация прямо напряжённая, Тёма всё подводит очень тонко и аккуратно. Я прямо восхищаюсь его умом и хитропопостью.))) Он умудряется строить и гонять Вилфа на прогулке, а в клетке сам заваливается перед ним на почесушки. Причём так настойчиво, что Вилф начинает его чесать и выгрызать. Вот ведь, засранчик, всегда получает то, что хочет.)))
Вот так Тёма требует ласки.)
Муж вернулся из Хакасии. Экстримальный, конечно, отдых. За неделю две больших бури. Одна песчаная и такая сильная, что переломала несколько палаток. Всю ночь пришлось сидеть в машине. И пекло было, и дожди были... Но в целом доволен. Ну и мы с сыном отдохнули и расслабились.))) Пока нет вожака, дома даже постели не убирали. Крысы по дому бродили, спать чего то все ложились в середине ночи... Вот ведь один человек уехал, а ощущение было, будто толпу детей на отдых проводила.))))) Тааакой расслабон....)))
Лагерь.
Ну и потом на Сыю заехали, по реке сплавлялись.
На работе парень сослуживец завёл себе японского шпица. Такая плюха. Я теперь с ним регулярно нянькаюсь. Пёс уже откликается на моё " утибожечкимой".))))
Сын попил квасу и заработал то ли отравление, то ли ротовирус... Причём, достаточно сильный. Температура 39 почти сутки держалась. Вот только сегодня спала. А в понедельник то день рождения... Я в печали. Такой торт ему придумала, а ему теперь дней 5 на диете сидеть. Придётся отказаться от воплощения проекта. ((( Но здоровье дороже. Ему ещё и уезжать через неделю в Крым, поэтому рисковать нельзя. Но в следующем году всё равно сделаю.
Доча разрешила показать внука. Показываю.)))
Тишенька растёт, нам уже два месяца. Плавает в ванне в кругу, потешно спит подпирая кулачком щёчку. А я умиляюсь и на дочь. Такая из неё замечательная мать получилась. Умница.) Ттт на них. Ещё и замечательные очерки в инстаграм пишет: про беременность, роды, первые месяцы малыша. Всё, чем живут.
Я унесла с лоджии кресла и организовала крысам детскую площадку. ) Бассейн, горка, домики, диванчик. Всё активно используется. Про цветы тоже не забывают.
Фото корявые, но это лучше, чем ничего.))
Да да, это как раз тот момент.. Тёма Вилфа уже достал...))))
Мимишество...
Тёма пытается договориться с оружием крысопримирения.))
Вот как то так.