pathologic, понятненько.
Neutrum, что уже?
Да нет... На самом деле Ира не стойкая... Ира примерно дважды в месяц устраивает домашним вынос мозга на тему "хочу маленьких крысяяяяяттт...!!!!" И мне каждый раз в разных интонациях объясняют, что сейчас НЕЕЕЕЕТ!!!!! Потому что, во-первых, кроме 11 часового дня и отсутствия выходных на мне больные пожилые родители и дома меня почти нет. Только ночами. Крысами сейчас занимается сын. Мне с ним очень повезло, потому что он безотказный, ответственный, пока не женат и живёт с нами. Я крыс то почти не вижу. Только прибираю клетку, кормлю, осматриваю и общаюсь минут по 15 ночерами и в редкие выходные.) Мой Денис для них главный авторитет, они его обожают.
Он и выгуливает, и общается, и следит за ними. А я ему ещё и Степана принесла.
А перекладывать свои хобби на чужие плечи я очень не люблю. У сына ведь и свои дела есть, а он ради крыс их отодвигает. А во вторых, мы всё же надеемся этим летом полностью доделать ремонт. Сделали то пока полквартиры. В зале будем поднимать и заливать полы. Опять на время переедем к деду. А он крыс терпеть не может. Он и в прошлый раз из-за них нас пускать не хотел. Не, он человек хороший и добрый. Но вот фобия у него. Я тоже наглеть не могу. Он и так уже опять начинает на мозг капать, что пустит только без крыс. О каких тут малышах мечтать.... Но ломает меня порой сильно. Сейчас вот из-за Юлиного лонга так расстраивалась, что даже всплакнула. Муж и сын со мной опять разъяснительную работу вели... А ещё меня до сих пор!!! ломает, когда я думаю о Тюше Жени Chiffa. Парню уже год и месяц, а я всё переживаю, что не взяла его. Это родной братик Берсика, только лонг. Но там дело не в лонговости.) Там такая законченная шкода! Я его так хотела, и до сих пор так хочу... Вот сердце мне подсказывает, что он прямо должен был быть мой!( А Женя, партизанка, его не показывает. Только изредка удаётся выклянчить фоточку или видео.
У наших девочек вот тоже детей пропустила, и у Вики, и у Жени... Короче, печаль. Но что поделать. Не всё я решаю.( А так бы я нахапала! О!!! Клетка бы по швам трещала.)))