сТошка, Jasinta, Спасибо!
Ещё решила разгрести родителям балкон. Мама совсем слабая и на улицу уже долго не ходит. Хочу всё выкинуть, повешать шторки и застелить пол ковриком. И поставить кресло. И посадить ей цветы. Пусть воздухом дышит. Только балкон завален так, что туда даже выйти трудно. Вёдра, кастрюли, старые банки, контейнеры, ржавые инструменты, доски, канистры, балки, тулупы, брезенты, ящики, старые оконные рамы и много- много-много хлама... Всё это складировалось годами и покрывалось толстым слоем грязи. Вот я и чищу по утрам балкон. Прихожу часикам к семи и разминаюсь. А к 10 на работу. Вся мокрая и пыльная, как мышь.))) Всё равно туда ежедневно хожу. За неделю уже вынесла на помойку половину. Сегодня сын вытащил старые рамы, балки и доски. Выношу на огороженную во дворе помойку мешков по 5 в день. Громадных таких мешков. Но пока делаю следующую ходку, предыдущее уже исчезает.))) Очевидно, что выбрасываю очень нужные вещи.))) Думаю, что к концу следующей недели должна уже вытащить всё. Надо было сфотать то, что было "до".))) Не сообразила.
Добавлено 29 Июня, 2016, 12:25:18 pm
kwintokukis, спасибо! Ремонт закончится не раньше октября.... Поэтому силы нужны.)