Что я вам скажу, не поверите.))) За 15 дней было всего два выходных. Вот, собственно, в воскресенье второй. Но ещё утром позвонила одна девочка и сказала, что выйдет за меня и в понедельник, чтоб я немного отдохнула. У неё поменьше рабочих дней, чем у меня, я её просила, вот она и пошла навстречу.
Так что я отдыхала целых ДВА дня!!!)))) Первый то день я, конечно, проносилась. Утром пораньше встала, скаталась к отчиму в больницу, потом еды наготовила, потом быстренько убралась, клеть помыла, да бельё замочила. Стиралку то из ремонта пока так и не отдали. Как то я всё быстро сделала, до 2х уже управилась. Потом поехали с мужем в Томск. Всякие мелочи послеремонтные докупить. Крючки для кухни, кой чего для кухни и всякие хозяйственные нужды. Ещё мне надо было подарок на свадьбу купить сослуживцу. Поездили, закупились. Приехали часов в 6. Я начала ужин готовить. Так давно ничего такого, вкусненького, не делала. Всё обычное-повседневное. Дай, думаю, мужиков побалую. Яблочный пирог в духовку поставила, да курицу с картошкой. У меня теперь духовка позволяет готовить разные блюда одновременно.
И салатик накрошила. Пока крошила, слепила из него мышь.)) Это потому что думала про парней, что им тоже надо вкусняшку сделать.)) Потом, конечно, и им сделала: гречку с шейкой и овощами.) Я им такое редко даю, но тут вот захотелось сделать им приятное. Потом бельё достирала, гладила... Короче, день кончился.))
Но вот сегодня... С утра то я до мамы сбегала, потом на 12 в больницу пошла. Подлечить одну хронь надо. Но как часа в 3 пришла.... Ещё легла и думаю, что вот сейчас полежу, а потом что нибудь полезное сделаю.)) Агащас.)) Я даже не поняла, что со мной было. То ли тело почувствовало кровать и дало отбой, то ли организм включил механизм самозащиты.)) Я даже не спала. На меня просто напал какой то ступор. Лежу, телевизор бормочет, а я в какой то полудрёме и встать вот физически не могу. Так и валялась аж до 8 вечера. Пока не пришёл сын и не напугался.)) Он меня лежачую видит только ночью, или когда всё совсем плохо. Потом встала, налила себе ванну, ещё там повалялась.)) Вылезла, перекусила и опять лежу. Чувствую себя преступницей.
Мышка, на новый крючок я повесила подаренную тобой прихватку!)) Фартук ещё не надевала, но уже положила поближе.
Ещё Теме с Берсом решила профилактически продавать тримектал. А Тёмке ещё и эссенциале. Какое то пятнышко жирное у него на спинке появилось, решили поддержать печень. Вот все наши новости. А сейчас я в конец обнаглею и лягу спать пораньше.)))
А! Вот салатик.)