Стронгхолдом капнула. Вроде нормально себя чувствует. Хитрый такой стал, как видит, что я чего то переживаю и паникую, так сразу просит вкусняшку))) Просто он стал старенький и я как его беру, так начинаю уши чистить, пробки проверять, когти стричь, зубы резать... А Берс же по жизни был недотрога. Всегда пищал , а теперь сразу орать начинает. Да так орёт, будто убивают. Естественно, я переживать начинаю, что доставляют ему неудобства.
И каждый раз потом вкусняшку даю. Вот он схему общения и запомнил))) Сегодня капнула и обратно посадила в клетку. Он сидит и вкусняху ждёт. И тут вспомнил, что заорать то забыл. И пискнул))) Мы с сыном офигели. Вот ведь великий манипулятор
Удалось подобрать лекарство?
Не, не подобрали. Пока опять всё отменили, кишки стабилизируем. Пока отека нет, может и не буду ещё что то пробовать. Сделаю перерыв.
А отпуск то кончается... Две недели это очень мало. Я даже не почувствовала. Неделя на беготню и накопившиеся дела ушла, а ещё неделя отдых. Ну как отдых.. Со всеми домашними делами в пепремешку. Только расслабиться решила, а в понедельник уже работа. Не хочется....