Я, наверно, глупость спрошу, но для чего эти домики-кофейни нужны?
Ну это как писать картины, сочинять музыку, вышивать, лепить, вязать, шить, украшать салаты, выращивать цветы))))) Как утверждает психология, творческая самореализация личности является одной из основных веток развития человека.)) А если серьёзно, люди то разные. Кто то приходя к нам домой, видя моё многочисленное рукоблудство, этого даже не замечает. А кто то впадает в такой восторг, что приходится что то подарить))) Лично я без создания чего то жить не могу. Мне просто скучно. Но считаю, что каждому своё и это правильно. Вот моему мужу нравится как я рисую или вышиваю. Он этим даже гордится. Но сам никогда бы ничего подобного делать не стал. Он лучше телевизор посмотрит. А я телевизор почти не смотрю. Редко, в охотку. Вот сходить в кинотеатр- с удовольствием. Раз в месяц выбираемся. Но зато мой муж отличный спортсмен. И до сих пор играет за город в футбол, ходит на волейбол, в бассейн. Я им тоже горжусь, потому что у меня со спортом не очень.
Я знаю, что спорт нужен, но вот не могу себя заставить. Хотя когда то, с удовольствием ходила на йогу. А кто то самореализуется в роли заводчика.) И дарит нам прекрасных крысят, которые вносят в нашу жизнь радость. И это очень здорово!!!
А сын в меня пошёл)) Тоже любит руками ваять))
И да, можно самых маленьких крысяток на фотосессии в кафешке снимать.)
Лапуся,
kwintokukis, спасибо.
YaOlga, там пироженки из бумаги, ещё какой то пористый толстый материал, на котором заготовки нарисованы. Какие то мягкие материалы похожие на пластилин. А мебель прямо кусочками кожи обклеивается. Растения натуральные, засушенные.
O`Харя, спасибо!Мы стараемся, чтоб именинник ни в чём не нуждался)
Jasinta, ага. Ушанка бы очень подошла))) У меня спец одежды для гуляния в зимнем лесу нет, поэтому замёрзла как цуцик и потом долго оторгевалась в тулупе ) Холод и я не люблю, но нужно иногда с супругом время проводить. А он морозоустойчивый)) В целом не жалею, что поехала. И красиво, и кислородом надышалась. Спала потом, как дитя))