Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1457553 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #11325 : 25 Января, 2018, 10:08:58 am »
Лапуся, он не игривый,  он фУлюган.  И один  такой Филя равняется нескольким нефУлюганистым крысам.  На выгуле я только за ним и слежу.  ;D

Добавлено 25 Января, 2018, 10:09:20 am
kwintokukis, ещё тот затейник)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11326 : 25 Января, 2018, 10:12:26 am »
Irisha, а передо мной усиленно изображал ангела

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11327 : 25 Января, 2018, 10:23:39 am »
Значит попал  в среду,  способствующую раскрытию талантов.)))))
« Последнее редактирование: 26 Января, 2018, 04:59:26 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11328 : 25 Января, 2018, 11:19:30 am »
Irisha, без сомнения!!! У тебя и места для них явно больше, и на выгуле гораздо интереснее )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11329 : 25 Января, 2018, 11:59:00 am »
Есть такие крысодети. За ними глаз да глаз)))))

А у меня неожиданно младшие посерьезнели. Важные такие ходят))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11330 : 25 Января, 2018, 14:39:13 pm »
kwintokukis, да тут дело не в том,  что у нас интереснее.  У тебя точно не хуже.  Просто пришло время себя показать.)
Лапуся, у меня Рой и Тэд тоже резко серьёзные стали. Я прямо умиляюсь.  Тэд вообще  с рук не слезает. Ему главное, чтоб его гладили и жмакали.  Прямо как взрослый. Такие мальчишки чудесные  :wub:

Добавлено 25 Января, 2018, 11:48:33 am
Берс 720
Тэд 480
Рой 444
Халк 250
Филя 210
Малышня набрала за 6дней по 50гр :)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2018, 16:20:08 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11331 : 26 Января, 2018, 05:30:08 am »
Тэд такой смешной. Всегда такой спокойный, степенный. Но иногда как начнёт беситься, вот точно как слон в посудной лавке))) Всё и все кувырком летают ;D А какие он морды в руках строит, просто актёр. По гримасам могу его сравнить только с жившей у нас Фишей. Кстати, тоже агутька была) Как нибудь обязательно на видео сниму. Весь обвисает, глазки влажнеют, чисто крысоигрушка.
Роюшка очень добрый и ревнивый. Ему надо, чтоб он везде был первый и его за это хвалили. Потому что иначе он расстраивается.  Но и схватывает всё на лету. Все команды первый запоминает и выполняет. Замечательный мальчишка.
Халлюшка ласковый, добрый и душа компании. Чаще всего тусит с Роем, они по активности друг другу подходят. Единственный крыс, который играет в кошачью игрушку- мячик с бубенчиком.)) Другие крысы эту игрушку стороной обходят, потому что она гремит. На выгуле труба под наклоном лежит, так Халлюша мяч в зубы берёт, к трубе приносит,в верхний вход трубы бросает. Мяч вниз катится, грохочет, другие пугаются, а Халлику весело.))
Филюша очень самодостаточен. Что то придумывает, что то новое пробует, и всех этому учит. Трубы и колесо обожает. Как то другие крысы в колесе бегут, к клетке подойдёшь, сразу останавливаются. Или ко мне бегут, или чем то другим начинают заниматься. А Филя в колесе отдаётся занятию полностью. )) Бежит, и пусть весь мир подождёт. Я парней пока на ночь и днём, пока никого дома, разделяю. И как только младших к старшим запускаю, Филя первым делом в колесо мчится. Ещё очень трубы любит. Спит или в трубе, или около.) Младшие сейчас быстро растут, уже со вторника сселю окончательно, немножко осталось. Пока перестраховываюсь, чтоб некоторые сообразительные не отправились гулять)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2018, 05:32:05 am от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11332 : 26 Января, 2018, 05:38:00 am »
Хорошие крысятки, развлекают тебя )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11333 : 26 Января, 2018, 06:27:48 am »
про трубу и мячик интересно. Надо дома попробовать.

А у нас с вороньим перышком могут играть бесконечно. Вот ни за какой игрушкой так не бегают. Все. Не смотря на возраст)))) Хорошо что я его заметила на дороге, забрала и неполенилась вымыть)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11334 : 26 Января, 2018, 07:09:25 am »
Хорошие какие мальчишки у тебя собрались. :)
Как Берсюша, в компанию не просится?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11335 : 26 Января, 2018, 07:55:04 am »
 kwintokukis, ага)
Лапуся, с трубой и мячиком Халлюша сам придумал. А про пёрышко тоже интересно.  Надо попробовать.  А крысы его не съедят?)
Мышка, да замечательные мальчики.  Сама радуюсь.  Ттт на них.  
Берсюша конечно к пискам  и шуму прислушивается,  к запахам принюхивается,  но насколько я его понимаю,  он к ним не хочет,  а больше опасается,  что он такой беззащитный  и его обидят.   Первых три дня,  когда приехали Рой и Тэд,  он даже пищал,  когда я его сонного трогала. А сейчас успокоился.  Знает,  что я его никому не дам. Ну и стараюсь уделять молодым и ему равное время.  Чтоб не переживал. Так что у Берса своя компания - я ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11336 : 27 Января, 2018, 16:43:46 pm »
Сегодня работала.  В качестве эксперимента решила оставить крыс на весь день в большой клетке.  Посмотреть,  не захочет ли кто просочиться  сквозь прутья.  Муж был дома и каждых полчаса проверял парней.  Вечером прихожу домой и спрашиваю,  как дела.  Не сбежал ли кто.  Муж говорит,  что всё в порядке,  минут 20назад проверял и пересчитывал.  Пошла в комнату,  включаю свет.... и вижу, как Халлюшка стоит у клетки и решает,  как попасть обратно.  ;D

Добавлено 27 Января, 2018, 16:46:08 pm
Придётся  ещё  с недельку младших доращивать.  Я обычно в два месяца в эту клеть и заселяю.  Просто в этот раз поторопилась.  Уж очень мальчишки сдружились.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11337 : 27 Января, 2018, 17:30:15 pm »
ой, а Филя не просочился?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11338 : 27 Января, 2018, 17:44:21 pm »
Вот ведь Копперфильд нашёлся! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11339 : 27 Января, 2018, 18:42:14 pm »
Я в зубы не даю. Моим все разобрать надо))))
Но носятся они за перышком офигенно. Ничего так не заинтерессовывает))))

Добавлено 27 Января, 2018, 18:42:56 pm
Хорошо что решал как вернуться, а не куда пойти погулять!