Тэд такой смешной. Всегда такой спокойный, степенный. Но иногда как начнёт беситься, вот точно как слон в посудной лавке))) Всё и все кувырком летают
А какие он морды в руках строит, просто актёр. По гримасам могу его сравнить только с жившей у нас Фишей. Кстати, тоже агутька была) Как нибудь обязательно на видео сниму. Весь обвисает, глазки влажнеют, чисто крысоигрушка.
Роюшка очень добрый и ревнивый. Ему надо, чтоб он везде был первый и его за это хвалили. Потому что иначе он расстраивается. Но и схватывает всё на лету. Все команды первый запоминает и выполняет. Замечательный мальчишка.
Халлюшка ласковый, добрый и душа компании. Чаще всего тусит с Роем, они по активности друг другу подходят. Единственный крыс, который играет в кошачью игрушку- мячик с бубенчиком.)) Другие крысы эту игрушку стороной обходят, потому что она гремит. На выгуле труба под наклоном лежит, так Халлюша мяч в зубы берёт, к трубе приносит,в верхний вход трубы бросает. Мяч вниз катится, грохочет, другие пугаются, а Халлику весело.))
Филюша очень самодостаточен. Что то придумывает, что то новое пробует, и всех этому учит. Трубы и колесо обожает. Как то другие крысы в колесе бегут, к клетке подойдёшь, сразу останавливаются. Или ко мне бегут, или чем то другим начинают заниматься. А Филя в колесе отдаётся занятию полностью. )) Бежит, и пусть весь мир подождёт. Я парней пока на ночь и днём, пока никого дома, разделяю. И как только младших к старшим запускаю, Филя первым делом в колесо мчится. Ещё очень трубы любит. Спит или в трубе, или около.) Младшие сейчас быстро растут, уже со вторника сселю окончательно, немножко осталось. Пока перестраховываюсь, чтоб некоторые сообразительные не отправились гулять)