Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1460054 раз)

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #11985 : 10 Июня, 2018, 20:58:10 pm »
Всё супер, но тарелка все перекрыла...ААААА, класс!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11986 : 11 Июня, 2018, 01:07:00 am »
ОльХа,  конечно  можно подвесить,  что угодно.  Но я дважды в день меняю воду.  А снимать все эти цепочки не так быстро,  как хотелось бы.  А на резинках,  даже бельевых,  круглая поилка под тяжестью воды съезжает вниз.  Я уже попробовала.  За предложение  спасибо,  но я тут уже купила нипельную  поилку,  плоскую,  тоже со штырьком.  Сутки мальчики вокруг неё сидели,  а я их пить из неё учила.  Не понимают и всё))))  привыкли к шариковым. 
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11987 : 11 Июня, 2018, 01:09:07 am »
Дина,  спасибо.  Могу кинуть в Инстаграм ссылку,  где купила.  Там они периодически бывают.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11988 : 11 Июня, 2018, 01:20:21 am »
Ир, вот сразу видно, что виртуозно вешать любые поилки в любые клетки на что угодно ты ещё не научилась. ;D Берёшь канцелярский зажим большого размера, сцепляешь им два прута - самодельная подставка под поилку готова. Также можно просто намотать обычную проволоку между двумя прутьями. А все поилки у меня уже давно висят на садоводческих подвязках, такая толстая проволока в мягкой зелёной оплетке, толщиной примерно 0,4 см.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11989 : 11 Июня, 2018, 03:12:37 am »
Юль,  а можешь мне сфотать и в вк кинуть конструкцию из садоводческой проволоки?  И у меня разбег  прутьев большой.  Кажется 2,4
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2018, 03:15:05 am от Irisha »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11990 : 11 Июня, 2018, 06:10:12 am »
Дадада, можно повесить все на все )))) Юля права. Я сама уже не помню, какие и на что вешала, но конструкции были разные, странные и не очень. )))

Тарелочка -- класс. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11991 : 11 Июня, 2018, 06:58:28 am »
iglobryuh,  спасибо. 
У меня ещё есть болезненный пунктик красоты зрительного восприятия.  :blush: не могу когда не эстетично))  а эстетично не держится.  Ага,  на всю голову больная))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11992 : 11 Июня, 2018, 07:07:07 am »
Декором прикрой неэстетичное )))))))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11993 : 11 Июня, 2018, 07:49:26 am »
Юль,  а можешь мне сфотать и в вк кинуть конструкцию из садоводческой проволоки?  И у меня разбег  прутьев большой.  Кажется 2,4
Кинула) а при чем тут разбег прутьев?))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11994 : 11 Июня, 2018, 09:26:18 am »
Юль,  посмотрела и поняла. Я немножко по другому представляла.  Типа прикрутить вкруговую. У меня не горизонтальные,  а вертикальные прутья. Когда я так крепила, то всё вместе с проволокой съезжает.  Но если зафиксировать канцелярским крепежом,  то можно попробовать
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2018, 09:31:44 am от Irisha »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11995 : 11 Июня, 2018, 09:57:34 am »
У твоей клетки есть же и горизонтальные прутья, можно крепить к ним, если высота поилки позволяет, а низ поилки установить на канцелярский зажим (в качестве нижнего ограничителя, чтобы поилка не съезжала, можно много чего придумать). Ещё эту подвязку можно использовать с длинным хвостиком и за поилкой её закручивать, но так она довольно быстро ломается, хотя тебе для одной клетки не критично)) А вешать её в клетку так, чтобы достали крысы, не советую, изоляцию зашкурят в момент))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11996 : 11 Июня, 2018, 09:59:30 am »
Но вообще, если низ поилки будет на чем-то держаться, сама проволока не упадёт, у неё довольно крепкое сцепление с поилкой.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11997 : 11 Июня, 2018, 14:39:39 pm »
Плюс к креплению на имеющиеся горизонтальные, я так и делала, когда крысы жили в клетке с вертикальными в основном.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #11998 : 11 Июня, 2018, 22:06:29 pm »
Дина,  спасибо.  Могу кинуть в Инстаграм ссылку,  где купила.  Там они периодически бывают.
Спасибо. Но мне сейчас это не по финансам.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11999 : 14 Июня, 2018, 08:45:14 am »
Хорошенькие твои кисяточки :rat13: зевооочек ))) это Филюшка с нижнего этажа пришел? там интересное строение, туннель, что ли, с нижнего этажа ведет?
и крыски сослуживицы с котиком - очень няшные )) повезло, что кот - пофигист!
Молодец Тишенька, так держать! :thumbup:
Тарелочка - прелесть!!!  на каминную полочку поставишь?