Эти дети должны были получить литеру З7. Но Руна поторопилась, а Пепилотта, наоборот, решила подождать. В итоге малыши
И7 Сибирские появились на свет на 23и сутки беременности, тоже 05.09.13, но на 4 часа позже з-шек. Родилось 3 живых и 1 мертвый, все - мальчики.
В тот же день Пепилотта приняла под свой большой теплый живот и часть детей выводка З7. У неё очень хорошо получается растить детей, она отменная крысо-мама.
мама - Пепилотта Сибирская, Agouti Self Standard (Щетинка Сибирская, Mink-Beige Self Standard х Крекер Сибирский, Golden Siamese Dumbo Standard), ДР 16.06.12, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой 453г, перед родами - 543г, после родов - 498г. Генотип: Aa Rr Cch Momo bubu(e) Gg Bb? Pepe??. Это ее третьи дети (Ж6: 30.12.12, Т6: 25.03.13)
Любознательная, текуче-везде-проникающая крыса, на руках - просто пластилиновая. Очень обаятельная и общительная
папа: Есаул Сибирский, Agouti Self Dumbo Standard (MV Xenia, Topaz Self Dumbo Velveteen х Ягель Сибирский, Burmese Self Dumbo Standard), ДР 01.02.12, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой - 560г
Парень в целом спокойный. Но недавно всё-таки "тихой сапой" - сместил Гусара с поста главнокомандующего в клетке.
Семейное:
Я решилась на эту вязку в надежде получить самок для уже имеющихся самцов в проекте "топазовый бурмиз". Пеппи - отличная мать и находится в прекрасной физической форме, предыдущие роды прошли "без сучка без задоринки".
Однако, мадам Генетика гнусно усмехнулась, и в выводке только мальчики. К тому же, все они - агути. Пеппи явно решила отыграться за свой первый выводок (где от двух агутей - ни одного агути не родилсь)!
Списокмальчики
И7-01 M. Agouti Self Standard - бронь vnuta (Воронеж) -
ИльсорИ7-02 M. Agouti Self Dumbo Standard - бронь svetla (Екатеринбург) -
ИнвестИ7-03 M. Agouti Self Dumbo Standard - бронь zhuzha (Иркутск) -
ИтонПо домам дети поедут с 10.10.13, заявки принимаются
В питомнике были имена:
мальчики - Ирис, Ираклий, Ипатий, Истон, Иприт, Иржик, Иво, Изюм, Имбирь, Изумруд, Индрик, Ивасик, Ирбис, Ирмень, Ибрагим, Иртыш, Иосиф, Исаак, Иван, Иннокентий, Ирвин, Илья, Ивар, Идальго, Илюшка, Илларион, Ипсилон, Игрек
Сегодняшние дети:
наглая "псевдопасючья" морда