Автор Тема: Передержки в Минске  (Прочитано 2657 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Передержки в Минске
« : 15 Сентября, 2013, 11:12:36 am »
Конкретно для меня эта тема сейчас неактуальна, но на будущее очень хотелось бы иметь информацию, кто в Минске может брать крыс на передержку на срок от нескольких дней до пары недель (на время поездок/отпусков) на платной основе. Чтобы, если вдруг понадобится, не стучаться бесполезно на форуме по списку в личку всем подряд, а обращаться к конкретным людям. Да, думаю, и другим минчанам данная тема будет полезна. Пожалуйста, отпишитесь, кто может/не может, какие условия (каких крыс берёте/не берёте плана пола, возраста, кол-ва, здоровья), с выгулом/без выгула и т.д.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 11:15:07 am от Владюша »

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
Re: Передержки в Минске
« Ответ #1 : 15 Сентября, 2013, 14:23:03 pm »
Я могу брать летом, желательно девчонок, но не принципиально,  потому что выгулить буду отдельно от своих. С выгулом проблем нет, хоть на весь день. Мед уход минимальный могу -  таблетки, промывать ранки и тд. Уколы не умею.
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
Re: Передержки в Минске
« Ответ #2 : 25 Сентября, 2013, 18:42:41 pm »
могу брать крысок. Надо заранее со мной связываться, т.к. летом могу уезжать на длительный срок.
Пол не принципиален. Со своей клеткой. С выгулом час в день - желательно свое покрывало иметь.
Больных тоже могу (если не кусаются). Но вообще все сложные случаи желательно отдельно обговаривать.
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0