А у меня вот назрел вопрос (вижу, что сюда эксперты заглядывают ): на сколько целесообразно показывать эксперту фазза, у которого на коже (естественно, плохо прикрытой волосами) есть белые шрамики (давно зажившие) - следы жарких баталий с подругами...
Просто эту крысу я все равно планирую брать в компанию к "выставочной" (больше не кого), так вот не знаю с экспертизой или лучше без, чтобы не позориться (хотя и за позор можно будет приз отхватить )
Estel, я свою Деффочку на летние возила. Она мало того что фаззочка, так она ещё и живёт с пасючкой и тем не менее носит корону главкрысы. Ну и соответственно шрамов там дофигища. Нам за шрамы сняли только полбалла. За недостаточную опушённость больше. Тем не менее уехали с розеткой и САС-кой (94 балла) Лысая крыса без шармов - это ИМХО ваще нереально... И если эксперт нормальный, то он в курсе)))
Добавлено 19 Октября, 2013, 00:26:00 amDisney, а как стаю-то определять? Стая - это когда она дома. А на выставке в стрессе - тут стаю не определишь... Ну или к примеру - у меня дома три клетки. Т.е. три стаи. На выставку везу по 1 крысе из каждой клетки. Истессно они в стрессе не воюют - но какая ж это стая? А вот дома они врагини и дерутся смертным боем, к примеру...
Добавлено 18 Октября, 2013, 23:28:40 pmЕщё позабавила номинация "...завиток..." с включением туда даблов
Хотя - может это только у меня такие даблы, что завитков там днём с огнём?.. Аки колено в трусах, побитых молью)))
Добавлено 18 Октября, 2013, 22:31:06 pmЯ выпендриваться не буду. Уже традиционная номинация памяти Мюмлы "Клысота ненаглядная" Сфинксы, фаззы, даблы. И традиционно - не за какие-то заслуги, а тупо тому, кто глубже в душу заглянёт...